上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 锦衣夜行

[论坛使用] 等时间煮雨,观沧海桑田 ----五一神游东甲岛

psb (12).jpg
    纯天然无添加,东甲岛有机沙滩。
    这是东甲岛最绚丽的华章。两面都可以面向大海的沙滩没有见到过吧?据说全世界独一份。刚上岛时正是涨潮,沙滩自右向左,整个隐没于水中。微露出一点点光滑的沙脊。两面沙滩上没有多余的岩礁,像鱼背两侧光滑的身体,随着水位的渐落而裸露出肌体来。
    愈看愈觉得,像是刚出浴的女人,(前面就不用想了哈),背后慢慢褪去罗裳露出的一片坐肌,和向上延伸的隐约的优美脊背。
    天幕下貌似无心,其实一直心系着这一片滩,不时地瞄一眼,如同人群里视而不见,却无时不刻关注着心仪的人,唯恐一时分心,闪了腰或被别的汉子撩拨着。

psb (30).jpg
    太阳稍微有些偏,老糊就招呼着,翻过小山头,去走到那一片滩上去。
    也有喜欢游泳的,呼朋引伴,换上了泳衣,一路小跑扑到那片海湾里。也有爱美的,换上长裙撑着伞,在细软的沙滩上走上一圈。兰就是其中一个,热烈的红色显然很适合她。虽然传说中会佛山无影脚和开碑掌,这时间一点也不用施展,在沙滩上娉娉袅袅轻移莲步,就差一群狗仔队了。

psb (26).jpg
    鬼使神差,想起来带了个沙滩排球。哦对了,行前说带比基尼的,是出锅前的羊汤上撒了一把青蒜叶,令人浮想联翩。

psb (3).jpg
    几个汉子围成一个圈,在沙滩上装模作样地玩了一把。本不想被晒的,实在忍不住,还是把鬼子帽扔在了一边。结果就是脖子和小腿晒得生疼。

psb (2).jpg
    与此同时,几个妹子也少女心发作,在沙滩上拗造型,秀身材。好玩的是三哥,瑜伽里的后桥一下没有撑起来,扑通一下,后背把沙子砸好大一个坑。老糊和余叔是称职的摄影师,围着比基尼一阵狂拍。老糊还好,想起来还有打排球的几位糙哥,过来拿相机晃了一圈。余叔你手机里那么多小电影,家里没有中纪委老王书记吗?

psb (5).jpg
    岛上的淋浴很简陋,离我们扎营的地方非常远,一根水管而已,唯一的好处是不要钱。
    老糊的下一个拿手好戏是采鲍鱼。千辛万苦挖下来,当场在石头上用喷枪烤熟,海水还自带咸味。几个妹子跟在老糊身后,边采边吃,这是大海的馈赠,是野外的乐趣。

psb (6).jpg
    洗完澡,夜幕如约而至。一顿海鲜大餐不能抱太大的期望,不过在荒岛上,号称大餐也不为过。山上放养了一群岩羊,看来是非洲的种,或者从小晒的日光浴,羊毛都是古铜色。

psb (15).jpg
    唯一意外的是,原本以为岛上没有信号,谁知3G信号还很不错。心里是一阵阵地失望,硬生生屏蔽了这个消息。手机实在是太剥夺了心灵的自由,就让我装傻充楞几天吧,就几天。
    三哥带了好多的营地兔子灯和天灯,还以为她家是开杂货店的呢,忘了在回程时表示感谢了!每个妹子戴了兔子头灯,在影影绰绰里都萌得可爱。一下子天灯无限量也让人惊喜不已。你有多少心愿?随着天灯放飞吧。

psb (4).jpg
    骆驼把守了十年的处女混给出卖了,买主是刚进穿越的某哒。
    写完上面一句话,就觉得自己很三八很猥琐。不过为了点击量,也豁出去了。你说进穿越才走了十来条线,就混到了金牌会员,全靠点击量啊,列位看官,我容易么?不过骆驼是条汉子,敢做就不怕说。某哒也是位洒脱的女子,更何况,混账又怎么了?鲨鱼每次都混,不都拿他当英雄一般看待么?
    入了坑的还有余叔。只是号称二十年户外没混过帐,说出来没人信。
    他自己也不信。

JJ
余叔喜欢和阿托睡....哎,白瞎了!  发表于 2018-5-4 11:26
这张好赞  详情 回复 发表于 2018-5-2 16:09

psb (14).jpg
    其实本游记所有的照片都不是本人拍的。我是被照片骗上岛的,然后中了点毒,继续去骗别人。
    东甲岛是精神传销的一个经典案例。
    入不入坑随你。
    反正老糊继续开此线的可能性越来越小。他的人生规划,东甲岛是将来得道修仙的场所,以免太多人扰了他的隐世清梦。
    我猜。

照骗啊,原来是这样  发表于 2018-5-3 15:48