上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 依依惜别千岛湖

第一次参加俱乐部的骑行活动,许多感慨……天气预报虽然中雨,然而却没有递减大家风雨无阻骑行的勇气,千岛湖骑行线路真的很美,美到我心陶醉,美到不想离开,美到想每天一骑行,目睹山水如画,欣赏路旁野花,恨不得每一段都拍照留下来~有一句话:“理想很丰满,现实很骨感”^O^......在依依惜别的情怀中,在520这样一个特别的日子里,只能道声_再见千岛湖。
     几点感悟:
     1.细节决定成败~我的过失粗心,自行车坐骑架忘记带上车了,并且是第二天准备装车找不到才发现,(这种低级错误以后避免)所以第一天的骑行无法参加,还好,这次徒步骑行二合一,我可以混到枇杷徒步队伍中去了,和我一起的还有JJZ,她也出了点小状况,第一天无法骑行,在这里感谢徒步领队淡淡一点收留了我们,队伍里有我们的云飞领队和王子文,哈哈~他们都喜欢拍照,一路美照拍起来,话说这边风景也不错,一路上满山枇杷,果实金黄挂满枝头,一派江边枇杷古村落的景色,我喜欢这宁静、风景唯美的味道。这一天也很充实,很开心,下着雨,吃了黄色枇杷和白色枇杷,味道确实不一样,和JJZ还跑了一段,感谢美女的雨伞,么么哒。
     2.谈谈活动二合一先行先试的体会:优点A,可以让体力不太好的驴友有退路,比如像我这样发生意外的驴友可以混队;B.减少费用支出;C.有利于大家认识、熟悉、交流的机会,第二天还几个骑行队的也混入徒步队去逛古村去了,据说徒步队美女多的缘故吧,哈哈 ,利于俱乐部驴友和谐共处。缺点:二个队除了包容还是包容,从时间上线路上二个领队协调好,住宿尽可能订在较近地点,方便司机接送。这次因为枇杷节和马拉松,住宿比较紧张,所以一个酒店没有那么多床位,已经是提前2周预定了。D.话说骑行大巴接人那段山路,大巴车要去也还勉强,担心的就怕对头来同样车辆无法避让。为了更周全,大巴决定放弃,尾队六名骑友继续赶往方便接送点,7.10分左右全部到达酒店。
     3.感言:感谢这次为活动付出的领队丹丹,淡淡一点,浪漫,领骑计明杰,遇到情况紧急配合的JJZ,,感谢徒步队财驴的配合与辛苦。感谢借我自行车的杜子弟弟,最后非常感谢第二天的两个押队,陪我返回几公里找回手机,陪我们三个女驴拍美照,最后道声谢谢!!一路上感谢有你们,使得活动圆满结束。期待下次一起……

赞一个!  发表于 2018-5-22 10:20
挺好的方式,慢慢改进!

任何一件新事物都在实践的基础上诞生,积累经验,方式方法,可行则也,不取也罢。  详情 回复 发表于 2018-5-21 15:21
一次新的方式尝试,以后积累经验慢慢改进。

好久没和你一起走了,么么哒  详情 回复 发表于 2018-5-21 15:23
你事情真多,又是自行车出状况,又是掉手机,还好你大姨妈没来啊?

差一点来大姨妈了,哈哈 留着跟你同行再来大姨妈  详情 回复 发表于 2018-5-21 15:22
板刷头 发表于 2018-5-21 14:59
挺好的方式,慢慢改进!

任何一件新事物都在实践的基础上诞生,积累经验,方式方法,可行则也,不取也罢。
陶子 发表于 2018-5-21 15:11
你事情真多,又是自行车出状况,又是掉手机,还好你大姨妈没来啊?

差一点来大姨妈了,哈哈 留着跟你同行再来大姨妈
六号 发表于 2018-5-21 15:06
一次新的方式尝试,以后积累经验慢慢改进。

好久没和你一起走了,么么哒
骑行合影

骑行又做财驴,不容易~~今后需要多骑骑,看过的美景会更多~~
百合姐辛苦拉

谢谢……尽在不言中^O^  详情 回复 发表于 2018-5-21 23:53