上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 2018520,我爱你武功山!记录雨巷在穿越者的首次酸爽重装体验之旅

我其实很想说,这一趟,我终于没有拖后腿的走下来了~(此处应有掌声!)

这是在某君的强烈推荐下,我以新人的姿态首次参加穿越者的户外活动,3天下来,除了酸爽,还让人欲罢不能。为了让组织日后还能带我玩,于是在某君的威胁下,我以理工科女汉子的文笔,用流水账的方式记录下这趟旅程。日后定会成为我美好的回忆!

行前就一直担心下雨,哪知道这次行程,我们团队人品爆发,草甸,云海,日出,彩虹,一个也没拉下!

5月17日全体队友上海南站出发,一夜的卧铺车,一夜无眠,甚是期待。
      5月18日,9:30包车达到位于萍乡芦溪县本次登山的起点站沈子村,稍作补给后开始登山。

看谁还在笑话鲜花牛粪,这还不够和谐吗? 镇楼图! 1_副本.jpg
  首次重装,压得喘不过气来,于是从沈子村到九龙山顶,我们一路走走停停,没有拍照,只记得下午15:30到达金顶营地。一路都有队友的加油鼓励,甚是欣慰!这是到达金顶卸包后的照片,万亩草甸初现~ 微信图片_20180522120612.jpg
于是和小伙伴们在山顶各种拍照,唯恐这美丽的风景转瞬即逝一样!
微信图片_20180522120539.jpg 微信图片_20180522120608.jpg 微信图片_20180522120600.jpg 微信图片_20180522120535.jpg
当晚的星空很美,美的看不透 微信图片_20180522120545.jpg

感谢某大厨从上海背过来的乌鸡汤,一夜一天,还在加冰3层,一天的辛苦值了!

夜色下,点点灯火,世界都安静下来了! 微信图片_20180522120550.jpg

这么多好吃的也没叫我尝一口  发表于 2018-5-22 16:07

评分

陶子 + 10 赞一个!

首次发帖,激动的连排版也错乱了
5月19日,今天的行程是金顶到发云界,7:30准时出发,今天的行程时间充足,于是和小伙伴们一路拍照,才发现很多美景,用眼睛欣赏,用心灵去体会,真好!云山雾海,站在山峰之巅,有种顿悟的感觉!
绝望坡,我以为我会绝望,但是没有!好汉坡,一路跟随阿肆的步伐,王腾在后面紧随,加上一路队友们的相互鼓励,觉得这样的旅程很暖。

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2018-5-22 15:54

美女首次重装,必须 顶

看到这个排版,我哭笑不得了!发的时候明明很整齐的。  详情 回复 发表于 2018-5-22 15:55
鲜花牛粪我也看到了,原来是你们弄得

造型不错吧!  详情 回复 发表于 2018-5-22 15:53
还有乌鸡汤喝啊

对哦,貌似你没喝。  详情 回复 发表于 2018-5-22 15:56
山海之间 发表于 2018-5-22 15:17
鲜花牛粪我也看到了,原来是你们弄得

造型不错吧!
薰衣草 发表于 2018-5-22 13:37

谢谢鼓励!