上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[论坛使用] 千岛湖骑游、逛街游

上周末参加了丹丹领队第一次带队的骑游活动,今天已从中恢复到了忙碌的工作状态。上周五,在出发前看天气预报后临时决定用山地车参与本次活动,现在看来是正确的,因为周六中午的时候大雨磅礴洗了个冷水澡。。。这次活动认识了很多新的朋友,看到了一直只闻其名不见其人的“张三”大爷,确实厉害,第一次骑山地车就这么牛逼,每次都是等两分钟就追上,如果是徒步估计我要被爆上天了。第一天的行程出发较早,由于没睡醒爬第一个小土坡的时候还是有点恍惚的,过弯的时候犹豫不决。做为领骑(第一次领骑)我觉得虽然没按照领队要求的速度(AVS15,在我身上应该不会做到)领着同伴完成行程,但最后还是确保了先头的几位同伴按原定计划到达了住所。在过大桥之后遇到了陡坡,第一次用8速不带锁踏的山地车爬山,感觉还是很不习惯,特别是前叉没法锁死这个比较坑,只能坐着硬踩。不过还是凭着当年在江湾不断被爆练成的毅力爬完了这一上坡路段。我还是很开心的,很久没这种死去活来痛苦挣扎的感觉了,爬完后一身轻松。
第二天原本是要和大家骑环湖路段的,但是因为后拨有故障最后改成了和徒步的朋友们一起去古镇徒步,期间拍了很多照片(稍后手机导出后上传分享),偶遇了一只眼神很像小白白的猫,收获还是挺多的。
感谢领队、财驴的辛苦付出,感谢司机张师傅。希望下次活动再能看到能吃的伊利丹,一直在找包的拐角还有所有喜欢自行车这项运动的人。。。。。。

赞  发表于 2018-5-23 13:43

评分

哈拉 + 100 赞一个!

图呢,另外,你才大爷呢

应该喊三姨  详情 回复 发表于 2018-5-23 14:39
十三姨  详情 回复 发表于 2018-5-23 09:28
张三 发表于 2018-5-23 09:14
图呢,另外,你才大爷呢

十三姨
张三 发表于 2018-5-23 09:14
图呢,另外,你才大爷呢

应该喊三姨
骑行达人......顶贴
膜拜大神

龙嬉浅摊自乐乐~~~大神,拜托你好好叫~!
下次和我们一起玩儿,你要拆掉一个踏脚板

看来要换菜车了  详情 回复 发表于 2018-6-12 19:51
大路 发表于 2018-5-25 08:51
下次和我们一起玩儿,你要拆掉一个踏脚板

看来要换菜车了
我来看看,呵呵