上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[论坛使用] 骑行与人生

千岛湖的骑行圆满结束了。她不但让我看到了枇杷丰收的清香沁肺,也让我体验到了雨中骑行的乐趣和无奈。由此我联想到了人生,我是个新兵,骑行一年多一点,开始时骑行,我小心翼翼,精神紧张,生怕出错摔车。结果还是摔了车。这也和我步入社会一样,刚刚参加工作,处处小心,还是会犯一些低级的错误。渐渐的,我在骑行中找到一点点技巧,开始有了一些自信。敢于和老司机一同怕四明山,也敢放坡到40几码。我骑行上的进步,离不开大神们的指教,有的大神告诉我气压打到多少合适,有的教我怎样的速比爬坡,下坡要怎么使用刹车,弯道怎么操作等等。工作中也是一样,有了不足,有领导和师傅同事的热情帮助。使我逐步成长起来,也有了很大的起色。骑行中,我们会遇到很多突发情况,行人,电动车,汽车,上坡下坡,弯道,交叉路口,面对这些,我们都要冷静妥善处理,才能勇往直前,达到每次的目标。在我们的一生中,也会遇到很多意外,工作中的挫折,朋友的背叛,家庭的烦心事,还有身体的不适,等等,都会给我们带来很多麻烦,只要我们每个人有战胜困难的决心,都会找到解决的办法。骑行,犹如人生,只要我们坚定信心,克服困难,就一定到达胜利的彼岸。祝每位骑行者都有一个美好的人生。
为美丽人生点赞~
上错车了

顶贴,都不错的
有感而发,感情真挚,赞
布衣大叔老牛了,用我们东北话说就是杠杠的
怎么发到徒步群板块来了~~~欢迎加入,布衣山人!!!