上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[他山之石] 记录第一次重装穿越———520武功山

没想到我在穿越的第一次重装是在武功山,听说这里很虐的,我还就不信这邪,只要想做没有做不到的,再虐我也去,于是当初毫不犹豫就报名啦。
本次活动舒畅大神组织的51人大团,17号晚上出发 ,20号晚上回来,火车票自订,第一晚在火车上我是一夜没睡,从来没坐过火车,原来是这么的难受,况且咱很幸运订了一张顶铺票,那空间低的在床上连腰都直不起来。不过姐第二天还是精神抖擞,哈哈……
0518一早火车就到站了,再经过一个多小时的大巴到达徒步起点沈子门,第一天是到金顶扎营,我跟四眼押队,还约了一小伙伴跟我一起走, 这也是我第一次做押队,感觉瞒好的,沿途可以慢慢欣赏风景。我们是从九龙山止铁蹄峰的,绕了好大一个圈子,出发不久一队友摔了一跤腿抽筋,我们只得跟着他慢慢走,道士一起跟着我,中途田鼠也倒回来帮忙,我们6点多到达金顶,感谢道士跟田鼠帮助,我们才能在天黑前赶到营地。哎哟喂,这一晚我又基本一夜没睡,这运气可是好到家了,我们到的晚,没好的地方扎营,只得把帐篷搭在过道上,晚上一直有人路过,噌噌的脚步声加上半夜的一场大雨,叫我怎能睡的着。
0519黄医生跟半人押队,天一亮我们就起来,吃好早餐就向第二营地发云界出发,这段是武功山风景最好的,但也是最虐的一段路,全程不停爬升下降,一波接着一波,这天太阳很大,我怕晒走的特别快,心里也顾不得累叻,俺跟三炮从吊马庄就开始爬坡,那坡陡的,我俩一口气爬上顶,山大风很大,吹的我都快站不稳了,还好背了辣么重给我支撑了一下。绝望坡跟好汉坡也让我印象深刻,走的很过瘾,我下午2点就到达发云界,感觉还是瞒快的,我也真是佩服自己,两天没睡觉精神还能这么嘀好 这天运气瞒好,晚餐后下了场暴雨,雨后天空出现了双彩虹,半夜里星星月亮都出来了。大赞!
0520总算睡了个好觉哟,这天大部队决定不走明月山了,只有少数几个队友走明月山,我订了早上4点的闹钟,0530跟着陶子,草帽一起出发明月山,早上的日出很美,我们中途基本没怎么停留,经过3小时的行程到达沈家大院,10点到达羊思幕景区,我最后的8000级台阶只走了三分之一,12点多就到达明月山景区门口,他们2点到的,沈子门---明月山行程完美结束,包车去火车站集合,各回各家。
520武功山表白活动就这样圆满结束,我的第一次重装也圆满结束,所有的东西全程自己背, 貌似我又进步叻,嘿嘿。这趟没白来,草甸,云海,彩虹,星空,日出都看到了,三个字“美美哒” 一路上欢声笑语,景美人更美,有机会下次还去,感谢舒队组织了这次活动,让我们有缘聚在一起,感谢财驴,这么复杂的帐自己一个人做,感谢押队们,感谢所有同行的小伙伴们一路陪伴,有机会下次再一起出去浪
沈子门到金顶
psb (24).jpg

九龙山大草甸

九龙山大草甸

朦朦胧胧登金顶
psb (1).jpg
psb (3).jpg
psb (21).jpg
金顶——发云界
psb (8).jpg
psb (6).jpg
psb (15).jpg

吊马庄山顶

吊马庄山顶

绝望坡

绝望坡

找亮点

找亮点

psb (5).jpg
psb (22).jpg

到这儿的没有妹子,只有女汉子

到这儿的没有妹子,只有女汉子

psb (13).jpg

人类在大自然面前是多么的渺小

人类在大自然面前是多么的渺小

发云界——明月山

迎着日出出发明月山

迎着日出出发明月山

羊思幕景区

羊思幕景区

psb (10).jpg

扒车一族,哈哈

扒车一族,哈哈

psb (19).jpg
psb (17).jpg

谁说的水至清则无鱼了

谁说的水至清则无鱼了

完美收队
psb (23).jpg

评分

田鼠 + 30
陶子 + 30 赞一个!

一点八卦也没有,没有吸引力
第一次重装武功山起点就很高了,还当穿越的押队,牛
美美哒棒棒哒,520!
顶强驴

第一次重装就走武功山,厉害

大山里出来的孩纸,不能丢脸呀,爬也得爬上去  详情 回复 发表于 2018-5-24 11:17
美女强驴,热心细致,期待再次同行
舒畅 发表于 2018-5-23 20:31
一点八卦也没有,没有吸引力

领队不带头,我们不敢
舒畅 发表于 2018-5-23 20:33
第一次重装武功山起点就很高了,还当穿越的押队,牛

辣不还得感谢舒队线开的好哇,给俺提升自己的机会啦

陶子 发表于 2018-5-24 00:10
美美哒棒棒哒,520!

多谢带我走明月山 辛苦了