上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 与“穿越者”一起,生命不设限

六一儿童节,第一次参与穿越者俱乐部的队伍徒步,苏州光福七小尖,其实还有夜徒,只是我借口偷懒了。
一路景色真的美,有山有水有丘有壑,途中虽然狠累,但我依然间歇性的大呼小叫过,为山水所折服,太美了!太漂亮了!诸如此类。
只是这一小篇叨叨的文字,想写给我最深刻记忆的那群人,一群以穿越为名的大神们。
因为比景色比穿越过程更甚的是这帮“穿越者”,他们让我知道了什么叫生命不设限。
光福七小尖穿越主要是野路子野路子还是野路子,尤其是那绝望坡,走的时候真是绝望,可是完了的时候,感觉是人生最爽的一次山林穿越。

以下是记忆中的例举:
我说我不行了,走完四个尖可以撤了,草帽哥说,我看你就行,就绝望坡有点难度有点意思,其他随便走走,走吧走吧,别留遗憾。好吧,继续吧,当真跨上了绝望坡,才知道什么叫无知者无畏,我是被骗上来的,好吗?
我说我不喜欢夜徒,水仙姐说,我记得有一次参加新加坡的落马,就是夜里12点开始马拉松,挺有意思的,没有尝试过的,都可以试试呀。好吧,我闭嘴,从此不要说喜欢不喜欢,只说做没做过。
我说我摔了一跤,大拇指肿了,麻木不能动弹,美美哒小美女安慰说,不要紧,很快会好的,我上次大拇指翻过去了,后来又翻了第二次,不过很快就好了。好吧,当下我的手指头虽然不能动弹,最起码还是正竖着的,有什么好诉苦的呢?
其实我想说我不是十八二十了,感觉膝盖不是特别灵活了,可是眼看着两个比我年龄大的姐姐在前面健步如飞。好吧,到嘴边的话又咽下去了,继续穿越,除了继续就是加快步子继续。
其实我还想说,我的鞋子像是大了半码,不是最好走,可是陶子,眼看着他的一双赤脚吸一双拖鞋,洒洒脱脱的走完了全程。我脚上还有一双鞋子呢,而且是专业户外徒步鞋。。。
其实我还想说,四尖之后,我已经是最后一个了,看着前面健步如飞的驴友,我很惶恐,感觉我会被狠狠甩了,可是几个老驴却不离不弃陪着我鼓励我继续,手杖啥的给我,路上手给我。。。
我还能说什么呢?我还能退吗?我还能说不行吗?和这帮人一起,没有退路,也无需害怕。
我想这帮穿越者们的体力能力真是大神级的,但精神更让我佩服,因为他们的生命不设限。

感谢穿越者这群大神们,让我刷观一次,希望从此继续。

评分

陶子 + 30 赞一个!

恭喜入坑!美景一直在跋涉的路上

手机也上不了图咋整  详情 回复 发表于 2018-6-4 21:31
Ding ding ding
锦衣夜行 发表于 2018-6-4 21:11
恭喜入坑!美景一直在跋涉的路上

手机也上不了图咋整
欢迎入坑,起点不错要求不高,以后你会发现更多的美

谢谢向北前辈^O^  详情 回复 发表于 2018-6-9 21:27
不错不错,顶帖
顶新人

继续继续~虐并快乐着
顶新人,欢迎入坑
欢迎入坑,既然选择了户外,就要坚持下去。