上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 夏日的灵白夜途和光福小七尖,没有想象中那么热

又一次驴行结束了,夏日的灵白夜途和光福小七尖没有想象中那么热。
                  周六的灵白夜途往返,一路时而的微风,时而的栀子花香,让人心旷神怡,继三月份的k2回来之后已经很久没出来活动了,体力还算行没下降,也正好为重装泰山拉链一下 前几次重装走过夜路,不过那是顶着压力走的,这一次的夜途体验感很好,走的很轻松,站在山上看看苏州城市的夜景,回头看那一排排动来动去亮闪闪的头灯,也是一道有趣的风景线呢(在这要感谢下领队俊影的忽悠,本来我只想走光福,不去走夜途的)
                  周日的光福小七尖,天公作美,没有想象中的大太阳,小七尖的山不是连绵起伏的那种,多是独立的山头,山不高,我们穿行于一座一座的山,时而走着盘山公路,时而穿梭于荆棘小路,时而是凌乱的黄石子路,时而走在茂密的树林里被一群一群的蚊子围攻。这次徒步旅程不得不说认识的新大神,草帽大哥,驼队,丰满姐,猫猫都好厉害的,还有好几位大神之前都一起走过线知道你们的实力,就不一一点名了 还有刚入坑的新人小伙伴,看到你们就让我想起16年我的第一次户外轻装爬三尖,那时候对线路都不了解,也不知道户外,懵懵懂懂的就跟着朋友去了,到了才知道是要爬野路子,当天要走25公里,我还就穿了双运动鞋,从早上五点走到下午五点我还是坚持走下来了。时隔一年后在朋友向北的带领下直接重装挑战清凉峰,在后来被带进穿越者,从此入坑一发不可收拾。所以相信这群刚入坑的小伙伴今后也会越来越强
                  这一次的徒步驴行很开心,很高兴认识一群新的小伙伴,感谢领队,押队,财驴,前锋的辛苦付出。期待下一次的出行。
                  最后批评下我自己,作为此次活动的队医,周六晚夜途期间陶拜拜不小心滑了一跤胳膊擦伤,当晚只带了急救药品并没有带消毒用品当时没办法及时处理伤口,的确很失误,抱歉抱歉,下次绝不再犯同样错误,一定把急救包随时带着

评分

田鼠 + 30 赞一个!
陶子 + 30 赞一个!

谢谢队医给了我创口贴,我皮糙肉厚的没事。另外你睡的真晚!下次睡不着找我聊天哈

哈哈 好好好 到时陶拜拜别嫌我烦啊  详情 回复 发表于 2018-6-6 19:48
强驴小芒果,全程没见过你人影。
小五台一起浪  

好 跟着驼队一起虐  详情 回复 发表于 2018-6-6 19:48
小芒果强驴,赞

很棒的押队 赞  详情 回复 发表于 2018-6-6 19:49
走的很轻松,果然强

木有 木有 新驴一枚  详情 回复 发表于 2018-6-6 19:50
入坑两年成强驴,仰望
安可儿 发表于 2018-6-6 08:32
强驴小芒果,全程没见过你人影。

你也很厉害 有几次我们是碰一起的
陶子 发表于 2018-6-6 01:50
谢谢队医给了我创口贴,我皮糙肉厚的没事。另外你睡的真晚!下次睡不着找我聊天哈

哈哈  好好好 到时陶拜拜别嫌我烦啊

好 跟着驼队一起虐