上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 20180601_舟山环岛

又见环岛,
依旧是这些咋咋呼呼的小伙伴,闹腾!非常闹腾!!可是,我却特别爱与这群闹腾的家伙们嬉笑怒骂...
有GPS的一粒单,有会数钞票的2大财神爷,有污到无底线的吉祥四宝,还有青浦的各路大神保驾护航...对了,不能少了那对条子,自从和那对环了半个海南岛,发现条子+元芳。就像早餐摊上的大饼包油条一样,绝配!!
去哪里不重要,有没有景色其实比起出游已经不再那么渴望确切。因为每一次滚过的路面都会让人记忆深刻...
公路滚上烂路也不是第一回了,买了车就应该出来骑。摆家里又不能升值,好好把身体练结实了,把压力抒发了。我认为就是赚!
这一回,公路爬上了碎石坡,呵呵凄凄得好歹也挪移上去了。看着黑球一样的看毛蹬着红白车轮从身边略过,真的很疑惑,这货顶了那么大肚子为什么这么快???等到下坡时,天知道自己的手把握得有多紧。前刹后刹交替着,关键这细胎打磨过每一块小石子,屁颠屁颠都传递到手部神经上。经过一个左转弯180度,前轮几乎已经滑出去了,后轮也在漂移中,我感觉要摔车了,脸刹胸刹向我扑面而来。这时双脚出于求生的意念自动落下,让脚掌加重与沙石面的摩擦。左扭右摆的又回到了平衡点。下一个右拐,左侧是空荡的高枝,下面看不到山湾。心想这里必须慢慢滚,慢慢滑。真翻身下去了,估计要躺床上了.....还是需要小心。等终于在三岔口看到了那辆三轮车。天知道我的十个手指头,只有张开的份,似乎合上都是慢动作。勉为其难....
眼中的风景,除了那片沙石蚂蝗山。其实还有同行的小伙伴们,能够志趣相同出来浪,其实大家都克服了各自的困难。当然,最钦佩的还是大叔,鸡鸡婆婆的作了1天,难得这个倔老头会听话。似乎所有的鲜花与掌声都应该送给他。还有个粉宝,从来不知道男人可以这么骚,粉衣粉车小粉帽,居然还夹了粉色的小风车。顶了个人见人摸的西瓜肚....还有个红彤彤的小威,大巴上一路戳来一路叫,游戏节目自动生成。巴萨是好巴萨,只是跟了这3个货,似乎少了一个有种遗憾美。好在凑了一桌可以打上几轮麻将~~~难怪陶白白说,骑行群里"作头斯"。不是来自妹子,都是男人比女人作....

全剧终!
PS. 感谢各位作男人的包容,感谢未有点名的妹子们理解。要去搬砖了,故事不能有絮又长...下次写妹子,NO.1 元芳

评分

浪漫 + 30 赞一个!

顶,难道首页无照片?那我也要抢个留名,提高知名度!!哈哈

顶起来  发表于 2018-6-7 12:29
吉祥四宝是谁啊

你先猜六个  详情 回复 发表于 2018-6-7 19:39
给JJ点赞

六号 发表于 2018-6-7 12:49
吉祥四宝是谁啊

你先猜六个
又黑我!~~~~~

我來啦 我這次沒上頭條 哈哈
我还是个小孩子~~~

JJ
你和毛孩子谁大?啊?  详情 回复 发表于 2018-6-11 11:43
巴萨 发表于 2018-6-11 10:33
我还是个小孩子~~~

你和毛孩子谁大?啊?
看了心情大好,原来损人也可以损的让人如此心情舒畅,情商就是高啊