上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 6.8泰山行

很开心的泰山之行,一开始听说一下雨以为什么都看不到啦除了雾,不过还好山的风也很给力啊 ,吹开就能看到一些然后挡住再等吹开再接着看,站在高处虽然没有一览众山小但是风景还是不错滴,第二天早上山顶上的人也是炒鸡多啊,多的台阶都走不动了,还好下山的时候是从原定路线很幽静,一路走走停停拍照拍的很开心,第二天早上还想着雾可能被吹散能看到美美滴风景,虽然理想很丰满,但是还是有那么一会会好时光被我们充分的利用了。领队也很亲切啊哈哈哈听说是新婚大家嚷着吃喜糖呢,财驴当时也是甜甜蜜蜜啊,羡煞一众单身狗啊,大家开心就好啦,不多说 上图了哦

101218phlgwqhyqnbhlhrd.jpg 101216amfo0odmuq4y4t5q.jpg 101214gu6t1g11bs7i39f2.jpg 101213hynoazk5u4lq1oa3.jpg 101211v9zk71qcqc61ytpy.jpg 101209sxgn2mtqdnin7ozn.jpg 101208hihzoig7gwhoc4qa.jpg

评分

珉饴 + 30 顶新人

顶贴支持,棒棒哒,敢不敢单独晒两张作者真相图  

哈哈哈哈 ,画面太美怕惹人嫉妒  详情 回复 发表于 2018-6-12 10:21
范范3694 发表于 2018-6-12 10:20
顶贴支持,棒棒哒,敢不敢单独晒两张作者真相图

哈哈哈哈   ,画面太美怕惹人嫉妒

范范大长腿忒豪放!  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:56
小样!  详情 回复 发表于 2018-6-12 10:26
墨月月 发表于 2018-6-12 10:21
哈哈哈哈   ,画面太美怕惹人嫉妒

小样!

顶帖  发表于 2018-6-12 16:30
顶贴支持,拍的真好

嘿嘿,么么哒  详情 回复 发表于 2018-6-12 11:17
到底哪个是月月啊?我还没搞清楚,最好来张自己的单独照认识一下

大框眼镜正是在下  详情 回复 发表于 2018-6-12 11:18
琳达 发表于 2018-6-12 10:31
顶贴支持,拍的真好

嘿嘿,么么哒
怡涛 发表于 2018-6-12 10:54
到底哪个是月月啊?我还没搞清楚,最好来张自己的单独照认识一下

大框眼镜正是在下
新人照片拍得不错 赞一个
六号 发表于 2018-6-12 11:43
新人照片拍得不错 赞一个