上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 总要去一次的地方--泰山

岱宗夫如何?齐鲁青未了。造化钟神秀,阴阳割昏晓。
     荡胸生曾云,决眦入归鸟。会当凌绝顶,一览众山小。
     怀揣着不怕困难、敢攀顶峰、俯视一切的雄心,即使有览车上山也不削一坐的气概,一口气登上顶峰。没曾想,迎接我们的却是重重复重重的迷雾环绕。
     尽管不尽如人意,尽管吃个晚饭要再爬上半小时,尽管在山顶来来回回兜上了个三、圈,但是,我们收获了超多美美的照片,还有雾散后的喜悦与兴奋。对我来说,最大的收获就是知道,原来腿部的肌肉疼痛是可以让你睡觉翻身痛醒,可以让你为了少走哪怕是一步也宁愿一天不喝水,更可以让你走路随时扑街。总之,身不随心动……
     感谢领队问道的照顾,财驴六号的细心,组长零零在我选择缆车上山的关键时刻的那一拽,前锋向北默默地尽职尽责,两位押队的“咳咳......”(其中有个吧,一路追着媳妇跑,一副你浏览着大好河山,而我世界只有你的架势..... )感谢小伙伴们的扶持……
     最后,感谢顶着押队头衔的前锋,虽然屡次不认自己队友,real尴尬…不过,讲真,这样的押队,也很暖心……在发现是自己队员之后,会分给我们很多很多好吃哒…

评分

六号 + 30 神马都是浮云

哈哈 帖子太逗了
坐个板凳 哈哈笑
坐个板凳 哈哈笑
写得太生动
女神,下次再一起哈,你太逗了
女神!

女神啊,必须顶贴
没一起坐大巴,都没机会大家互相认识,我猜你是那位高妹?

大哥,你顶我干嘛  详情 回复 发表于 2018-6-13 13:41
顶  发表于 2018-6-13 10:57
好调皮的小姐姐