上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 新人发帖

没想到参加的第一次穿越活动,也是人生中的第一次骑行,既然遇到了这么多可爱和充满正能量的伙伴,怀着想尝试的心情报名了穿越的骑行,带着无论有多么辛苦,都一定照顾好自己不给别人添麻烦的心态参加了骑行,没有人知道此行中自己的内心世界是多么的忐忑和不安与挣扎,还好一路有你们,每当在我爬坡觉得自己不行的时候,总有人对我说加油,加油!这一声声的加油,就像是兴奋剂一样,真的让我满血复活般!每当我落后,觉得跟不上的时候,也总有小伙伴陪着我,说,慢慢骑,反正不急的,让我觉得自己不是一个人,内心很温暖!

感谢,领队一路上的照顾,领队真的很辛苦,还帮其他小伙伴驼了很重的背包,感谢饭饭总是辛苦的为我们忙前忙后,准备住宿准备吃饭,还为我们准备西瓜解渴,感谢领骑帮我调车,第二天真的比第一天感觉顺畅很多!谢谢第一天爬坡时陪伴我的巴萨,五十和下坡后陪伴我的另位大哥 谢谢第二天一起走的伙伴,更感谢第三天帮我驼了包的保守,还有我的房伴阿年,每天都会教我很多上坡该怎么样下坡该怎么样,还有很多一路上指导我的小伙伴们,是你们的辛苦付出和指导,才能让我走完!还有帮我拍了几张很好看照片的佛手大哥,无名大哥,保守,还有帮我拍了视频的小伙伴们,谢谢你们,给我留下了一份记忆 哇哦,对了,还有北极雪姐姐,这个拍照技术绝对高超的,边骑边拍,厉害的不要不要的,说了这么多,哈哈,最想表达的是有你们真好,还有就是上坡虽然真的很虐,但是下坡真的好爽呀,感觉都要飞起来啦,嘿嘿,期待与大家下次的同行,么么哒,爱你们每个人

集体照

集体照

领队,领骑。财驴

领队,领骑。财驴

评分

伊利丹 + 30 淡定
浪漫 + 30 很给力!

拼出来了好多照片,不知道怎么就传出来了这么几张
你很努力,也很棒,加油!欢迎加入骑行的队伍中!

期待下次和美女领队的同行  详情 回复 发表于 2018-6-21 16:18
顶美女,棒棒哒
饭饭 发表于 2018-6-21 09:56
顶美女,棒棒哒

浪漫 发表于 2018-6-20 19:20
你很努力,也很棒,加油!欢迎加入骑行的队伍中!

期待下次和美女领队的同行
第一次骑,那么顺利,很不错啦,骑个三次,爬坡就很轻松了😊

哈哈,谢谢你的视频,期待第二次  详情 回复 发表于 2018-6-23 12:18
下半年全爬坡新线 老司机速成班

走起来走起来走起来  详情 回复 发表于 2018-6-23 12:17
伊利丹 发表于 2018-6-22 09:04
下半年全爬坡新线 老司机速成班

走起来走起来走起来
骑车的小宁 发表于 2018-6-22 06:44
第一次骑,那么顺利,很不错啦,骑个三次,爬坡就很轻松了😊

哈哈,谢谢你的视频,期待第二次