上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 淀山湖骑行记-前前后后那些事儿

序片
距上一次骑行已经一个月了,中间报名了武丽线结果肉鸽了。
一看有骑行的活动,有些心痒痒,但又担心自己会鸽子,所以迟迟没有报名,在最后一周才敲定行程,还做了财驴。
话说我是想周六早上骑过去的,然而发现大家要么提前一晚过去,要么就是四轮过去。
不敢高估自己的体力,乖乖约了看毛,巴萨,一起夜骑过去。
近八点出发,十点就到了古镇,一路上猛骑,中间除了巴老爷爆胎,没有停歇没有补给,均速22.25。40公里两小时骑完。
一路上,只要巴萨在我后面,就会听到,小心,小心!
麦芽糖在我后面,就会听到 靠边骑,哎~靠边~
看毛在后面,见我速度降下来,就会默默到前面领骑~
一路上被保护着,感觉棒棒哒~
一直努力在骑,还好没有托大家后腿,如期到达看世界杯,希儿已经准备好了一切。
只是不好意思放了百合姐的鸽子,说好陪她睡的,结果留宿希儿这里。
喝了点酒,微醺,确实也不想动了,看完球赛倒头就睡~
正篇
次日起来,人好沉,不知道是不是喝了酒的缘故~
吃好早饭,到达集合点,大家四面八方的汇合来
9点准时出发,环到哪里我就不知道了,就是跟着骑,
第一次来淀山湖,比想象中的要好,空气也舒服,特别适合骑行!
然而还有花海~我以为只是随便说说,给淀山湖的风景点赞,感觉住在青浦的人好幸福,有这样一处地方可以玩耍~
活动下来,自己一个人就是闷头骑,感觉认识的还是之前认识的那些人,不认识的还是不认识~
好多人只知道名字,对不上是谁~
愉快的时光总是短暂的,四点多结束行程,各自组团回家。
话说我没有穿骑行裤,想着七八十公里,穿不穿骑行裤都可以,可是我忘了还有回家的50公里,前后就是135公里,屁股虐爆了~
此处省略感想,什么铁屁股,那是不存在的~
然而然而,在回家的路上我摔车了,原因很简单,骑车看手机,我就那样的撞了,摔了!
还好速度不快,只有左腿小刮伤~~
所以,骑车不能看手机,最近摔车的几个案例都是看手机~~
到家买西瓜,吃吃好~财务帖发好,开始收美图~~开心
后记
周日本来是要骑车去加班的,拉拉筋排排酸,结果嘛,骑着骑着就没边了。
苏州河,外白渡桥,租界区,画了一圈又一圈,36公里浪完,回家睡觉,运动之后再也不怕失眠了~
一切都很顺利很开心,周一骑着小车去上班,6公里的路,分分钟就到了~
然而然而,又有事情发生了~
上午在走廊里等老板开会,吹了点冷风,人一下子就不好了~
周末骑行肌肉的酸痛还没退去,又开始骨头酸痛,
是从每根手指到每根脚趾都酸痛,头也要炸开,浑身发冷,脸色苍白,整个人都瘫在座位上~
心想着不会是破伤风吧,周六摔伤有伤口,马上百度破伤风症状.....
研究了一下,破伤风没有那么快发作啦~
那就多喝点水缓缓吧,姜茶什么的喝起来,裹着我的御用大披肩,午餐也木有力气吃了,就这样小睡了一会儿
说来也神奇,睡醒了,满身的汗,也感觉到饿了,同事帮买的粥也到了,
就这样,我 又 又 又 活了 活了 活了~~~~

感谢一路同行的小伙伴们,下次再聚~

62F22E4E-BBB2-40AA-B49A-233FF4DA38AA-17689-00001405D9B66486_tmp.jpg

评分

水到渠成 + 30 赞一个!

优美,帅帅的背影们~

傻徒弟  详情 回复 发表于 2018-7-11 14:59
顶·  发表于 2018-7-10 11:47
骑行侠侣

美美哒
DA80E471-62E0-43DF-BA4E-E2CE6AB7A9CB-17689-00001405EEB63865_tmp.jpg

码了不少字
手机发帖,照片会压缩这么小?

是好小哦~手机发简单点,电脑发还要先压缩~ 还好大家都有大图~  详情 回复 发表于 2018-7-10 09:14
苏叁 发表于 2018-7-10 08:45
码了不少字
手机发帖,照片会压缩这么小?

是好小哦~手机发简单点,电脑发还要先压缩~
还好大家都有大图~
亲爱滴.....好可伶好好养着吧,下次见

来得快,去得也快,我现在全好了,么么哒~~  详情 回复 发表于 2018-7-10 17:27
我没任命你财驴呀

哈哈哈~~怎么就财驴了呢~~~  详情 回复 发表于 2018-7-10 17:27
板刷头 发表于 2018-7-10 16:19
我没任命你财驴呀

哈哈哈~~怎么就财驴了呢~~~
野百合 发表于 2018-7-10 15:52
亲爱滴.....好可伶好好养着吧,下次见

来得快,去得也快,我现在全好了,么么哒~~