上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 蜗牛海盗缙云蛟龙峡谷溯溪剧目

蜗牛海盗缙云蛟龙峡谷溯溪剧目

第一场:大巴夜语

镜头里出现一辆大巴车。

旁白:整个车厢环境被一种叫迫切的心情氛围所包围,所有同行的小伙伴们都在追寻着目的地的惊喜。神奇之行,就这样开始了。

字幕:2018年7月6日。大巴车内。夜。

骆驼的话外音:“这是一条值得期待的溯溪路线。青山碧潭,微波荡漾,时常在他的脑中萦绕。你们见到它就有一种说不出的感觉。说不清是似曾相识还是一见如故。”
       一身休闲装扮,皮肤白皙的竹妮,自打上车后就入座司机后方的座椅。盘着的发髻两边自然低垂的发丝,被透过车窗的晚风,轻轻吹动。手中还抱着一个背包,陶醉在自己喃喃的话语中。

竹妮:我第一次出行这样的线路。超有安全感,因为是在我们穿越者的团队。这里都是强驴。

骆驼:(接话过去)知道为什么强吗?根本原因就在于我们注重每个小伙伴们的自身安全,开开心心出行,平平安安而归。此次行程的安排,已在行程帖中详述。这里,我再重申一遍……

每个小伙伴们:(轮流自我介绍)

第二场:第一幕潭水惊魂

字幕: 2018年7月7日。蛟龙峡谷,大洋水库内。日。

青山环抱中,一碧波水潭,潭中水,色如碧;清如镜;冷如雪。

旁白:大海站在潭中一礁石上,接护小伙伴们。咚的一声,蜗牛海盗入潭。蜗牛海盗入潭后,感觉身沉潭底,没有呼吸了。救生衣托起上浮过程中,不由自主四肢呈拥抱蓝天状,完全不知所措的拨弄着水,不知游泳为何物……

大海:快点,游过来。

蜗牛海盗:(呛水)不会游。
大海:快到了,快点。
蜗牛海盗:游不动(水面迷眼)
大海:(看情形判断,不救不行了)我扔根绳子给你,抓住扁带。
蜗牛海盗:(真是救我的神啊,太好了)扔

蜗牛海盗抓住了扁带,结果惊吓的汗水,化作了潭水的一滴,深深坠入潭底。
  蜗牛海盗抓住扁带的同时,发现手里只是多抓了根扁带而已,突然感觉天堂地狱只是一根扁带的距离。
蜗牛海盗:救我。(沉入潭水中)

第二场:第二幕水潭被救

蜗牛海盗:别让我漂走了,救命。
菩萨蛮,大海,周围光亮度加强。如金光四射状。
菩萨蛮:别害怕。
蜗牛海盗:给我胳膊。(抓住了菩萨蛮的胳膊,如定心丸已服)还在漂,别让我离开你们
大海:(抓住蜗牛海盗,将其推到安全点)你只会仰泳吗?为什么入水后就仰泳?
蜗牛海盗:(无奈)我也不想这样。可能就只会这样了。

第三场:欢乐时光
字幕:2018年7月8日。小仙都景区。日。
旁白:艳阳照,小河中,舒畅、大雄、大海、风儿和小朋友们在畅游。
河边,灰太郎家族和蜗牛海盗在钓鱼
崖上,其他小伙伴们正准备崖降
   镜头切换成,庆祝碧同学和622同学的生日
    再切到大快朵颐的饭局上
回归自然:我开瓶红酒,压压惊。有惊无险,人生一大幸事也。来来来,举杯同庆,活动圆满成功
伙伴们:喝!(举杯同饮)
      人生如剧,感谢同入剧中的每一位小伙伴们。他们是:1、骆驼2、俊颖3、小魔女4、杏林菜鸟5、622  6、田鼠7、一休哥8、茶叶9、野山猪10、碧螺春11、菩萨蛮12、蜗牛海盗13、大雄14、风儿15、小鱿鱼16、竹妮17、太阳之神18、星月19、伊利丹20、骨酒21、空心菜杆子22、涛声23、吴王24、英王25、克勤克俭26、文路27、月亮28、小甜甜29、沙发上的喵30、沙发上的虎31、有没有32、回归自然、33、大鹏展翅34、红珊瑚。

鸣谢:

本剧的圆满成功,完全归功于,小伙伴们的付出和互帮互住,我们不放弃不抛弃,因为我们永远在一起。
                                  蜗牛海盗写于2018年7月11日午时

评分

苏叁 + 100 神马都是浮云
沉默的骆驼 + 30 淡定
大海999 + 30 很给力!

第一次扔扁带救人,下次就有经验了,谢谢你
车上已经练的不错了
期待下次有机会再相遇
好滴

蛮好

有那么夸张嘛,救来救去的  
哈哈哈哈,吴王来顶贴了
会写剧本了,点赞
太厉害了,每个人都记得