上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越者2周年生日活动行前帖-附图

本来答应大家去拍照的,但是实在没时间了,就放了这个上来,大家将就着看吧,有不明白的可以在QQ上问我,或者电话给我13381960265。

简单的说:我们活动的地点是在东方绿洲和报国寺的的中间位置,稍微靠近报国寺,都是沿着318国道的,交通方便。也就是说,开车的等过了东方绿洲(标志很明显的,不要告诉我看不到)差不多2.3分钟后就会在右手看到一个路口,有个救生圈上面写着游泳,如果还在的话,就转进去好了;如果开过头了,也不要紧,到了高桥的地方,不要过桥(这里就是报国寺了),靠边问一下当地人(本地人都很热情),问一下夏天游泳的地方在哪里,他们会告诉你掉头。座公交车的就更方便了,问一下售票员,说我要到报国寺不到的地方,夏天有游泳的地方。 庆丰 - 淀峰,留下这2个站名给大家参考。

说了很多,也不知道大家明白了没有,一句话,等过了东方绿洲,大家就要小心右边的路口,我记得是第2个路口(当然是车子能转弯的路口)就是,离东方绿洲正门口也就1.8公里路。周六下午2点,我会准时在路口等各位的,祝大家好运。

顶,尽管我是路盲但是走过去肯定找得到得

也不知道我表述的清楚否,反正我只知道找到东方绿洲,再沿着318国道往西走2公里左右,会有个路口,我会在那边等各位的。

Google Earth就是方便。

板刷,哪个地方还进的去吗,我前几天路过,发觉哪个地方在造度假村哦

以下是引用STESIE在2007-2-26 12:17:07的发言:

顶,尽管我是路盲但是走过去肯定找得到得

顶, 我闭着眼睛也肯定找得到的. 是不是大S?

看是看清楚了,三毛说得路不通,车行吗?
三毛,不管了,总归有地方的,这几天实在没时间去看看。

好的,反正那里也有很多农家乐的

好的,反正那里也有很多农家乐的