上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 龙溪——又一个踏过去的峡谷!

期待了半个月的龙溪终于出发了,装备穿好,包里放一瓶水,侧面网兜在插一瓶水,激情的溯溪开始了。
刚开始一切没有太多的笑点,直到第一个降点,前面有一个要跳水的水潭,看到水潭跳水是最爱啊,迫不及待的先把包扔了下去,然后人也跟着跳了下去,直到后面跳完3个人之后,不亦乐乎的我才想起来我的包,然后背上去第一降点聊天打屁嗑瓜子,直到嗑完瓜子,才发现,网兜的水没了。。。水呢?仔细想想,肯定是刚才从网兜里面掉出来沉到潭底了,恩,必须找回来,此乃生命之源,然后我借了个泳镜就下水潭了,因为穿救生衣潜不下去,直接一把脱了扔一边下潜,几次之后,一无所获,然后特么的,我的救生衣也没了!~ 再看看刚才一群的小伙伴,都在偷着乐,我猜肯定是他们藏起来了,我就很自信的说,谁拿了俺的救生衣,乖乖交出来,他们说你的救生衣已经飘到瀑布下面了。我想也没想,直接回道:它要下去了,我就跟着跳下去。。。。 ,结果是。。我第一次当众违约了,哎,这个社会不好混啊!
猜猜这是哪?需要这样
中间的几个降点就不说了,最后一个我觉得是难度最高的,但我们也安全的下来了,我下来之后,在水里的一个帅哥说让我给他拍个照,我给他拍了这样的,他给我也回拍了,我还问拍好了吗?他说拍好了,最后2张照是这样的
1956848025.jpg 1966927979.jpg
求你们告诉我,这不是同一个手机拍的
最后一个降点结束,没一会天就黑了,我们就走在了山里,之前从来没有天黑走过,一直想尝试下,没想到天黑的山路不难走,但是心里压力大,因为前面太黑,看不到多远,我们是最后几个人,只能顺着路前进,一直担心这条路对不对,会不会他们已经从山上下去走水线了?迷路了咋办。。。后面的星辰又是女孩子,一直拉着她,山路窄,万一脚滑一下,下去了,我会谴责自己一辈子的,不过还好,陶子姐在大约999米处等待我们,山路中不时有青蛙从前面跳过,我当时就想,让你嘚瑟,小心跳山下去摔死你,哼哼。。。
出山了,跑到大巴车前黑暗处换衣服,可是不知道为什么,换到一半的时候,大巴车灯开了。。。尼玛,我内裤都拖到一半,是继续拖能还是穿了不换?。。。。
都说泡了一天水了,体内肯定湿气多,但是我觉得搭帐篷过了一晚上到第二天上车,湿气应该都除完了吧,估计在下去要上火了,在我们热的生无可恋的时候,看到陶子,突然觉得好像也没这么热啊,不然怎么能睡的下呢?大中午的是吧
忘了说了,在等待最后那个降点的时候,我曾不止一次的想,有一份爆米花多少,这样我就可以边吃爆米花边坐着静静的看着玛雅飞影在那算命看卦。。。哈哈!~
这次的龙溪走的很满足,谢谢刚队的批准,也谢谢大家一起不抛弃不放弃,谁也没落下,希望下次我们还能继续,安全进安全出,一起在回程的途中聊天打屁!~

评分

沉默的骆驼 + 30 很给力!
苏叁 + 100 神马都是浮云

哈哈哈哈,逗比
怎么不把你的猥琐照片发出来
这个天睡帐篷热的

没有错,你还是以前的那个逗比
哈哈,你聊天的时候肢体语言也非常丰富,可爱有趣儿~
泡妞水平不错,向你学习
你手机里是不是没有陶子他们最后的视频?
估计我没有拍到,我要哭晕扶墙~
问尘今年水线全勤啊