上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 青芒

[官方短线] 20180811 七星潭不抛弃不放弃收绳流水账

皮蛋儿 发表于 2018-8-14 18:07
穷人家的孩子笑死hhhhhh哈哈哈

可不是吗,一个一米的小短绳都没舍得,一直背了一路,直到发挥了他的价值。
好详细的攻略,后去者的福音啊,青芒辛苦了。!
常提醒的问题,说了都白说,要死个把人才能引起他们安全意识。
杠杠的技术贴,大大的赞一个!
绳子是有多破不能下了! 唉!

你是野路子,肄业学员  详情 回复 发表于 2018-8-16 11:28
栩栩如生,学习了
我表示看完了,有一点我认同,公共物资要上点心
我就说有你在收绳我拖拖得安心!
写的特别详细
你还提醒我到保护站时要蹲着,嗯嗯,下次我会注意

“最后几个降的依次是 张三 卡夫卡 驴尾巴 平路 陶子,可怜的卡大,被平路要求跪岩壁上至少有五分钟,居家跪遥控器 搓衣板 榴莲,出门山野跪岩壁。”-------笑死我了,没有五分钟吧,我是想让卡大先膝盖跪在岩壁下,然后腿放下去,趴在岩壁上,这样挪到左边,岩壁悬空也不会摆荡了。谁知道卡大脚一直放不下去,就一直呆在岩壁上了,哈哈哈,应该跟卡大说用胸降下去的。  好奇八卦一下啊,卡大是不是经常在家跪遥控器 搓衣板 榴莲啊,出门山野跪岩壁 这么熟练的说

前面没看明白为啥要跪着,也不至于罚跪啊。看到这明白了!  发表于 2018-8-16 09:35