上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 在七星潭的夜晚,我没有找到星星!

出七星潭的那晚,下了一夜的雨,告诉我们,溯溪仍在继续。。。。。
连续跟着刚队2次技术线,简直爽的我不要不要的,后面的绝望谷其实我也想去,看到绝望谷的介绍肾上腺素就已经飙升了,我怕去了之后要回来换肾,那么贵换不起,想想还是算了!~
刚队是一个很好的领队,3次技术线,从浅入深。。一次比一次的硬技术,。。。算了,不说了,这么正经的说话好累!
这次的七星潭,让我看到了影帝(驴尾巴),从出发开始就说自己是弱驴,然后是病人,跳个水潭就害怕的不要不要。。天真的我都当真了,绝对是我见过最厉害的一本正经的吹牛逼。。。
中午路餐的时候,吃的很饱,不对,是喝的很饱,特别感谢我们的海盗的炉头,三哥的奶,很好喝,炉头搭建的不错,只是下次能能火大一点,哥哥我隔着1米远,轻轻吹口气,特么就吹灭了?!!,这特么是个会碰瓷的炉头啊?多少钱买的?我也要去买个,然后气漏了赔钱!!!
这次用了2个小树枝做的筷子吃了根热狗,非常满足,想多看几眼在吃下去,太好吃了,舍不得下口啊
这次磕碰的比上次的龙溪要多很多,可能年纪大了,走路不稳了
最后在黄林的游泳是真的舒服,我一个不会游泳的人都穿着救生衣就跳下去了,很满足,那些没下来的,你们后悔一辈子哦!~看看这2个,我们玩的时候不下去,然后悄悄的去另一边玩
这次全程基本都和星辰一起走的,比上次龙溪厉害很多,都没怎么摔,居然最后都走在我前面了,厉害了小姑娘,成长太快我都没成就感了!~
最后晚上吃饭的时候听你们谈论最后个降点磨绳的事,谁知道最后绳子磨成什么样啦?危险吗?我很想知道啊。
这次带了手机还是很有用的,途中可以拍照拍视频,第一个降点等了1个多小时,睡了一觉,打了2把王者,然后再和他们扯淡聊天。。。最后晚上夜路的时候,手机还能当照明。。。。
刚队的线有个特点,都比较远,回城的午饭2次都在服务区吃的,但是线是真的好,水是真的清,下次我还会再跟上刚队的步伐,哦对了,再服务区睡觉也是不错的体验,帐篷都不用搭,铺个地垫就直接睡了,夏季的晚风轻轻的吹。。。。。。

评分

驴尾巴 + 30
那天 + 30 很给力!
陶子 + 30 赞一个!
沉默的骆驼 + 30 赞一个!
皮蛋儿 + 30 第一次打赏,找了好久进口。。。

我已经上钻石了!!!!!

我也上钻石了  详情 回复 发表于 2018-8-16 11:46
666,我们可以一起开黑了  详情 回复 发表于 2018-8-14 11:57

这个点大家都忙,都没人来打赏小的了
皮蛋儿 发表于 2018-8-14 11:32
我已经上钻石了!!!!!

666,我们可以一起开黑了
我来打赏了
来打赏了,一路上的开心果之一,点赞
头像跟本人不符,要怎么打?打脸还是打屁屁?
玩的真嗨  
看你的头像应该性欲挺强的,注意身体!

陶大爷怎么看出来的,一脸正气好嘛……  详情 回复 发表于 2018-8-16 12:08
这你也在行?  详情 回复 发表于 2018-8-14 22:02
陶子 发表于 2018-8-14 22:00
看你的头像应该性欲挺强的,注意身体!

这你也在行?