上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 那天的七星潭

慕名而来,第一次跟刚队的线,也是今年第一次水线,想着初级线应该没问题,降不了我就跳…后来才知道,能降的全降,不绕了…额…其实怕水又恐高的,小时候曾在水里差点被淹死过两次,好运的每次都有被救…去年降过一次,且唯一一次…容易忘,已经不记得当初是怎么降的了…周末不在上海不能参加练习,心焦,联系了刚队给我们出发前周三加练了一次,刚队大赞!练习的时候碰到阿易和沐沐,那是16年的时候一起走过的,好感慨~刚队仔细的给我们培训,自己有很认真的在听,接着刚队在狭小闷热的岩馆上方一个小道里给大家实操指导及做保护,全身湿透,辛苦了!知道自己技术不行,练习了好些次,收获很多,不过心里还是没底…
       出发:半路上看到路标台州问了一句,是不是快到江西了?你的地理知识……哈哈哈哈!给我看了地图,才知道快到福建了哈哈哈哈!不认路,自己找路能把自己气死估计也没谁了~两点到达陶山服务区,和小伙伴们二楼天台上直接气垫睡,原以为会睡不着的,哪知道一躺下一会就睡着了,挺意外的。5点半准时出发,8点开始我们的七星潭之旅,一开始一直在水比较少的河滩上行走,回程有小伙伴说这一路的石头路太难走,我倒觉得挺有意思的,一路蹦蹦跳跳就到第一瀑降点了。
       记忆犹新的是第二瀑降点,感动得一塌糊涂:一个深潭,接下去是瀑降点,我跟叮当大哥一起等着降,在我们前面降的是无聊,淘大爷一直在水潭上拍视频,左脚没鞋,坏了,右脚夹脚拖,边拍边指挥,他那大嗓门绝对是穿越里的一绝,海盗和驴尾巴给大家做保护,突然,海盗一声:倒挂了!如晴天霹雳,淘大爷的大嗓门高了很多分贝,在指挥着无聊,再接着海盗的一声:掉下去了!狠狠的揪了大家的心!驴尾巴二话不说,立马上装备降下去了!!!当时就在边上的自己感动得一塌糊涂……事后才知道无聊有惊无险。
        轮到自己和叮当大哥一起降了,大哥一直指挥着我,小紧张,涯壁很滑,一会就滑倒了,耳边是淘大爷和叮当大哥和水流声,自己慢慢起来继续降,又再次滑倒,背朝着涯壁了,背降了一小段转过身又继续降,一路上都有叮当大哥在指导,安心很多很多,谢谢叮当大哥,非常感谢!!!又再次感动得一塌糊涂…下来后碰到沐沐,跟我聊第一降的时候,懵了…第一降啥样的完全不记得了,只记得下来后两人说想死你了哈哈哈哈!其实是想我包里的香烟哈哈!还记得说我:你降的速度是别人的几倍…不是要慢要稳么?哈哈哈哈哈…
         第三降的时候,平路和海盗两人天使来的,解救了我们不用一直泡水里,建了降点,平路给大家做保护,手都磨了…辛苦了!!!后来,平路说她过来的时候看我们泡水里像一群小鸭子…哈哈哈哈哈哈!太阳下山了,之前泡水里觉得冷了,降的时候手和腿冷得发抖,这怕冷的体质实在是太讨人厌了……大家都没觉得冷,就我一个觉得冷…出山的时候看到刚队接我们,太感动了!第一批出山的,回到农家把自己收拾好押队还没有回来,碰到小伙伴走不动不肯走了,刚队急死了!小狼和苏叁押队,辛苦了!在此呼吁一下,户外,靠自己,无论如何都要坚持下去,自己不能放弃自己,你自己都把自己放弃了,谁还能来解救你!
         晚饭吃得很满足,李师傅给大家点的菜超赞的!跟大家喝了点小酒,心情美美哒!
有晒出两条很多瘀紫的腿,跟刚队的一比,我的小意思了…他腿上的瘀紫斑驳陆离,说都是今年带队留下的…领队很辛苦,每一个降点都是身先士卒去为大家探路,为整个活动操碎了心…假如俱乐部年会有最佳勇士奖非刚队莫属!见义勇为奖非驴尾巴莫属!最佳毅力奖非淘大爷莫属!左脚一只袜子,右脚夹脚拖完成了全程穿越!假如~希望成真!
         一路上海盗、小狼、二两酒、卡夫卡、知了天,阿易等等主动背绳子,舒队的押队、青芒的收绳、水壶的潜水捞绳子、星辰的最后一降的下方保护、问尘的人墙、玛雅的好吃的、悍娇鼠的照片等,有大家的齐心协力,才有活动的圆满,谢谢大家!辛苦了!
          周日的古村美美哒!舒舒服服哒!下河游泳的,好生羡慕呀!很惬意~
          接下来,让人期待让人兴奋的绝望谷!再接着秋天,走一个重装或者来一次冬钓,再接下来滑雪季,待白雪皑皑之时,我们驰骋在白雪上,一泻千里,都是新期待~好好的去努力去享受哟~
           因将要搬家,我把所有装备盘点了一遍,羡慕了自己一分钟,一直很知足的,哈哈!生活真呀么真美好哈哈!继续浪~涤前尘,慰风尘,那天的灵魂自由自在~一直在路上~

评分

大海999 + 30 赞一个!
驴尾巴 + 30 赞一个!
苏叁 + 100 神马都是浮云
陶子 + 30 赞一个!
六号 + 30 很给力!

照片大家传了很多,我就不上图了哈!
陶子就穿一只鞋下山的啊

后来用袜子外穿套着坏的人字拖 走完的  详情 回复 发表于 2018-8-16 12:08
(づ ̄ 3 ̄)づ么么哒,绝望谷我们继续混房,一起挂腿 哈哈哈

嗯嗯,期待期待!哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-16 20:46
出现了我的名字,好满足

嘻嘻  详情 回复 发表于 2018-8-16 20:47
六号 发表于 2018-8-16 11:58
陶子就穿一只鞋下山的啊

后来用袜子外穿套着坏的人字拖  走完的
看帖,顶帖

么么哒!  详情 回复 发表于 2018-8-16 20:47

挺多瀑降的啊,嗨

嗯嗯!好玩哒!很开心哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-16 20:49
你怎么不来 啊  发表于 2018-8-16 13:57
继续继续浪

嗯嗯,继续继续浪!哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-16 20:49
那天
那天
那天
那天
我们在七星潭

开心 开心 开心 开心 我们在七星潭哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-16 20:50