上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 817七夕齐欢聚 818淌水游龙潭

十八龙潭溯溪是俱乐部开了多次的成熟经典线路,强度不大有难度。16年的我只能观望,而18年的我敢跃跃欲试了,毕竟参加多次活动积累了经验,算算日子匹配斗胆报名了。入活动群后发现老大效应明显、吸粉无数,真是美女如云、高手云集,于是更加笃定了。虽然时不时被群里议论的小白小青吓得心惊肉跳, 被领队冷不丁的劝退搞得有点小慌张, 看大家都还是谈笑自若并提前做好了防蛇对策,也就放宽心了。可临走前一天台风魔羯还来捣乱,好在领队遇事不惊沉稳强大,和牧羊人沟通后做好各项预案后准时开启活动

领队:板刷头  摄影:野百合

164950hlpdlggwfp2bllln.jpg 155806enmojlmtypncpmv7.jpg

评分

六号 + 30 很给力!
沉默的骆驼 + 30 赞一个!
青芒 + 30 很给力!

参加活动的伙伴们  摄影:水道渠成
领队: 板刷头   前锋:狂野不羁           押队: 三炮    海盗乌托邦
一组:舒畅   欢乐骑士  野百合   小夏  水到渠成   

二组:向北  张三  半人  小芒果  米兰驴 黄梓轩

NO.2.jpg 165650bgvu69eublmbti2v.jpg
三组:发烧友  六二二  珉饴  咖唛啦  七杀  紫七  

给我一个完美的分割逗号嘛  详情 回复 发表于 2018-8-22 22:46

四组:山竹  老赵  稻洋洋  陌上花  戈壁滩上的石头  

做他的组员  发表于 2018-8-24 15:59
嗯嗯,下次也要申请他的组员  发表于 2018-8-24 15:59
我们组组长山竹很负责哦  发表于 2018-8-22 21:32
五组:嗷嗷小欢猪  YoYo小猪  TAIFAN911  维维豆奶
六组:大海  懒竹妮  小威  破军  小苏    登山者阿杜

向导:牧羊人 穿越的老朋友