上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 桃花溪走了吗?没啊,我们只去了漂流好吧!

8.24晚12点多,我们到达目的地,桃花村,正好是中元节,我出生的日子,完美的过了个生日。
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
可是我连桃花的影子都木有看到,不过好在偷偷的摘了人家田里的好多小番茄吃,洗洗干净,可好吃了。
第一天我们上午散步,下午练习桥降,新人适合的,虽然只有五米,但看看他们 “ 抖抖手啊,抖抖脚啊,请做声呼吸。。。。” 也是蛮好玩的。
晚上吃过农家菜之后,和几个好丽友去散步,去碰碰运气,能不能有灵异事件,然后回来开始了激情的狼人杀。。做上帝的感觉就是好,静静的看着他们装B。。
其中小女孩玩的不错,猎杀了驼队,驼队还觉得她是好人,哈哈。。10点结束的狼人杀,我和雪落竟然激烈的讨论到1点多。。中间我困的眼睛都睁不开了,她还在说。。。
第二天的漂流还是很赞的,和驼队一组,在水流缓的时候,靠边拉住石头,停船,然后等待队友一个个路过,一个个喷水过去,连不认识的2艘船也没放过,哈哈。。。
最后可能惹了群怒,在终点的时候,被群喷了,一大群人,反正我眼都睁不开也不知道是谁,全是水,就泼了我至少3分钟,我就想问,你们丫的手不酸么?
最后中午返程的腐败,那是真的不错啊,来一份才,转一圈就光盘,要不是矜持点,盘里的汤汁都不会剩下。。。
大家都有照,我就不发了,太帅了怕亮瞎你们的眼,留着眼睛给我评论哈!~

评分

沉默的骆驼 + 10 山寨

我发现调皮的不止一个,你也是其中一个,自嗨起来不得了;帖子已阅,不够动人,嘿嘿

好嘛,下次我当晚就写,记忆深刻的时候写。。。。  详情 回复 发表于 2018-8-28 16:27
水贴,鉴定完毕!  

不要说的这么直白好不好  详情 回复 发表于 2018-8-28 16:27
西溪孓 发表于 2018-8-28 12:49
我发现调皮的不止一个,你也是其中一个,自嗨起来不得了;帖子已阅,不够动人,嘿嘿

好嘛,下次我当晚就写,记忆深刻的时候写。。。。

不好意思,我也是说笑一下,没想到还有打劫的,我知道你是位强驴,很厉害的。好像大明山你去的对哇,仰慕。。。。。  详情 回复 发表于 2018-8-28 18:54

不要说的这么直白好不好
一再强调正宗新人路线,🈶忘啦,老人家你没救叻,还是老实点搁家呆着吧

你不要给我搞事情,哼哼。。。。  详情 回复 发表于 2018-8-28 16:45
美美哒 发表于 2018-8-28 16:42
一再强调正宗新人路线,🈶忘啦,老人家你没救叻,还是老实点搁家呆着吧

你不要给我搞事情,哼哼。。。。

搞的就是你  详情 回复 发表于 2018-8-28 16:51
问尘 发表于 2018-8-28 16:45
你不要给我搞事情,哼哼。。。。

搞的就是你
上帝你好~
下次不要做上帝了,看得太明白——没劲

哈哈,下次你来做!~  详情 回复 发表于 2018-8-28 17:33