上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[他山之石] 桃花溪腐败游

前面两次溯溪都鸽子,这次差点又鸽子,好在最后老天眷顾,这算是开荤了吧,哈哈。
桃花溪溪水还算清澈,遗憾的是么太阳,适合来一首“凉凉” 溪水潺潺,尽管水凉也阻止不了大家一颗想要湿身的心。
第一天桃花溪,溪水潺潺,乱石林立,看似水不大,比我想象的难走,石头太滑,每一步都走得小心翼翼,生怕一不留神滑倒在水里,更何况还很多乱石头,危险无处不在。从出发开始就被问尘个坏淫喷了一身的水,后面阔以想象啦,注定是要被一路 biu biu biu。上午水线走啦一半就不走了😓少数几个还想走,最后还是决定随大部队吧,回到农家洗洗弄弄准备边上桥降,看他们降比自降更有劲,最后去试了一下,想想不适合我酱紫的淑女最终放弃😂还是边上爬爬石头,看看人家🎣,看着小桥流水发呆比较适合我。尔在桥降,吾在顺老板家小番茄,真心的好吃。
晚饭后沿马路散步也不失为一种享受,山里的空气让人心旷神怡。据说晚上狼人杀也玩的很带劲,可惜米有参加,麻将也很激烈,一囧三,某人说的学费交了久出师啦😄
第二天一早出发凉源峡漂流,一场激战拉开序幕,biubiubiu是无一人幸免,偶跟鱼儿最阔怜,积怨太多被群攻,俺只能逆来顺受,不反抗,不挣扎😭你们也真忍心,好玩与否看大家笑容有多放纵久知道。
感谢领队带给我们一个愉快的周末,让我们有机会欢聚一堂;感谢财驴默默的付出;感谢小伙伴们,跟大家在一块玩的很开森,对我好的我记住了,对我不好的我也记住啦 期待再次相聚,有恩报恩,有仇报仇,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

评分

问尘 + 12 山寨
沉默的骆驼 + 30 淡定
风满袖 + 27 淡定

顶帖顶帖

谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-28 16:07

艾玛,桃子姐那么重我是怎么把他拉上来的,葱白自己一秒钟

你要相信你技几  详情 回复 发表于 2018-8-28 16:05
顶美女。开心就好  

谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-28 16:07
风满袖 发表于 2018-8-28 12:58
艾玛,桃子姐那么重我是怎么把他拉上来的,葱白自己一秒钟

你要相信你技几

谢谢
美女的关注度是要高的,所以被BIU一路也是情理之中,哈哈
鱼儿的水枪适合远战,我们是近战无敌,哈哈哈

其实我们应该先远战,反正横竖都是个洗,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-28 16:38
问尘 发表于 2018-8-28 16:32
鱼儿的水枪适合远战,我们是近战无敌,哈哈哈

其实我们应该先远战,反正横竖都是个洗,哈哈哈