上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 桃花溪日记

8月25日 星期六 阴有阵雨

清早出发前,突然下起了一场阵雨。此时听见有人说不想去溯溪了,我的心里也打起了退堂鼓。可最后没办法啊还是被老妈给拽走了!在桃花溪的活动中,虽然套上了防滑的袜子,可我还是摔了N次跤,真的对自己很无语。不过还是非常感谢那些帮助过我的人。
接下来中午的桥降我感觉还可以,也许是因为之前有过两次速降的经验吧……
在一顿丰盛的晚餐后,大家围坐在一起开始玩狼人杀。可能我还是个小孩,所以大家对我的戒备心也很小,认为我不是狼人,就算怀疑也不忍对我下手。(哈哈好自恋)这是我第一次玩狼人杀,玩了五局,胜了三局。我发现做狼人更难赢,因为人数占劣势。而我自己输掉的两局也正是抽中了狼人卡的那两次。

8月26日 星期日 晴

今天我们来到了凉源峡漂流。在门口穿上了救身衣,戴好了头盔上了小船。
一场混战之后,第一个急流处,好几个浪打过来,瞬间灌满了小船。原来用于打水仗的水勺临时充当起了舀水的工具。可还没等把积水清理完,又一个浪打来了,眼看着小船变成了蓄水池。如此循环多次,我们终于漂到了终点。上岸后我一连打了好几个寒战。如果在船上的感觉用惊险和刺激来形容的话,那么下船后真是意犹未尽啊!真的很想再漂一次。

其实这两天我最关心的不是溯溪,桥降和漂流。而是早饭吃什么?午饭吃什么?晚饭吃什么?哈哈哈……希望妈妈以后带我参加俱乐部的饺子宴,听说那里有很多好吃的,还能玩狼人杀!

评分

驴尾巴 + 100 很给力!
沉默的骆驼 + 30 很给力!

这位小朋友厉害了,看好你哦!
哇,这个贴好,这张照更彪悍啊,仿佛感觉到了霸气,不过有一个问题,确定8月26日 星期日 是晴吗?是不是日记写习惯了只要没下雨都是晴?哈哈
明年饺子宴一定要参加,哈哈哈
厉害了,下次饺子宴见
啊哈哈厉害啊
团队最佳人气奖小朋友 这把枪给你拧坏了 在此抱歉,下次送你一把好的
人气小美女,文武双全,惹人喜爱啊  
给霸气的小美女点赞,棒棒的!
这小美女嗲嗲地,但智慧过人哟!了不得!