上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 首站篇--桃花溪

户外运动对我而言一直都是神往而却步的状态存在;但在这个夏末,偶然成为了户外腐败队的一员;正想出去走走,无心翻看俱乐部的信息,一条活动帖让我觉得非常合适给我家小鲜肉锻炼的机会;第一天报名,第二天缴费,续而等待出发。

8月24日晚带着无比期待的心情踏上了溯溪之旅;因为此次活动有很多之前都是熟人,彼此见面招呼;对我而言都是陌生的,好在有大家自我介绍的环节,一圈下来都有了初步的印象。

8月25日一场大雨唤醒了桃花溪的早晨,天气阴沉沉的,大家还是保持队形出发了。刚开始还好,只要小心走,都可继续前进,一公里后难度显现,水流湍急,深浅不一;因为捉急追赶我家小鲜肉,走着

走着我在的位置前没人影,后也没人声,看着前面的路,有种不知所措的感觉;又前进5米左右突然看到向导,暗自窃喜,结果向导走的路,真不适合我啊,看他踩在石头上健步如飞,我却从上摔下来,脚腕手

腕都擦伤了,心里有些小崩溃,一度有放弃的念头;冷静了两分钟,千头万绪的念头令我继续坚持前行。接下来的一段汇合了部分队友,有鼓励,有援手,放弃杂念,坚持到了不是终点的终点。

原本想要锻炼下孩子,没想到,他的体能好的不得了,负重5KG,一路冲向前。担心他的不知深浅,好在有惊无险。

同日下午桥降,在家曾思虑多次,都否定不去体验,只看看就好。但听着驼队的仔细,耐心多次讲解,看着同伴们的体验,我那颗心不安分起来,观察良久,决心一试;在驼队的帮助下,我还算顺利初尝

成功;内心有点小激动,又再次尝试,两次下来,开心不已。

8月26日早,在浑身酸痛中起床,缺少锻炼的后遗症非常明显。吃好早餐出发漂流,大家比去溯溪兴奋度高,水中大战不断。漂流的感觉就是水太大了,想想是不是去的太早,把我们在放水的当中直接给冲

下来啦!汗!结束漂流农家午餐,口味很适合,酒足饭饱,凯旋归来。

明年的腐败游我们再相见,哈哈哈!!

评分

沉默的骆驼 + 30 赞一个!

沙发啊哈哈。你很勇敢,加油

3Q,才发现你也是强驴啦,走过很多次了嘛  详情 回复 发表于 2018-8-28 19:03
我爱大自然 发表于 2018-8-28 17:55
沙发啊哈哈。你很勇敢,加油

3Q,才发现你也是强驴啦,走过很多次了嘛
加油加油

欢迎美女多参加我的活动  

一定,这么好人的驼队,时间合适的话是腐败线都参加,o(* ̄︶ ̄*)o  详情 回复 发表于 2018-8-29 18:48
户外 拥抱自然 同时敬畏自然 是发现自我的潜能的好方法 你家小朋友厉害

有道理哦,再有机会出去玩的多帮助指点下我家的小牛犊O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2018-8-29 18:50
沉默的骆驼 发表于 2018-8-29 08:44
欢迎美女多参加我的活动

一定,这么好人的驼队,时间合适的话是腐败线都参加,o(* ̄︶ ̄*)o
依修天下 发表于 2018-8-29 11:45
户外 拥抱自然 同时敬畏自然 是发现自我的潜能的好方法 你家小朋友厉害

有道理哦,再有机会出去玩的多帮助指点下我家的小牛犊O(∩_∩)O哈哈~
顶帖。

顶帖。