上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[论坛使用] 相隔一年再次穿越之旅----桃花溪之体验

我是一个老驴,一个很弱的老驴,一个总是蛰伏一年,才出来舒展的老驴。
        在车上,真是太久没出来,满车人,只认识三四个,领队骆驼说:你能数出来你参加的几次活动,就视你为老驴了(其实是为了不用新人表演 ),我开始掰着指头数:端午节海岛,丽人谷,南麂岛,栖霞坑,南黄古道,江郎山,,,,,,,,还没列举完,领队说,可以了,然后众人感叹:都是腐败线呀!!!!!!!所以,我是一个腐败的老驴!
        自从8月初跟着六号去了漂流,吃了烧烤,就对于漂流很有感觉,回来后马上翻看俱乐部适合我的线路,一看,哇哦,果然有呀,溯溪+漂流,还有一个很美丽的名字,桃花溪;我是多么忠实的射雕之粉丝呀,马上报名,果断加入!
        照例查看行前帖,路线,装备,貌似没啥难度,因为领队“支持拉杆箱”,轻松了,本着一颗腐败的心期待这次的活动,尽管一看名单,满眼都没几个认识的
        周五下班紧赶慢赶去集合点,还好没有迟到,多谢馒头大哥带的吃的,要不真的饿坏了;一路看着每个新人介绍,陌生的面孔,熟悉的腼腆的开心的期待的忐忑的表情,仿佛看到了当年的自己,一路闹闹哄哄就到达了农家,很是开心,跟美美哒住一起,妹子好好呀!
        还有过生日的梅子姐和问尘,感觉我回回出来都能吃蛋糕哦;感谢馒头的XO,吃点蛋糕,喝点小酒,美美哒睡

周六开始溯溪,确实跟以前的溯溪路线不同,感觉一直在林间树丛中穿梭,没几次真正直立,几乎也没有几处可以平坦过去,趟着溪流玩闹的地方;不过也别有一种感觉,看着身边的两个十一二岁小妹妹,也可以稍微帮助了别人,颇有一种“我也挺强的”感觉 (此为自我陶醉),只是,水确实有点凉了,中途下雨,淋雨溯溪的感觉,身心有一种被洗涤,我比较喜欢。
        各种原因,溯溪缩短,返程,下午桥降,刚开始,看着别人降,我心都快跳出来了,我默默嘀咕:我有恐高我有恐高·····但是想着,我来的时候,是想体验的,而且,领队真的尽心讲解;领队和队友默默的保护,不厌其烦的强调重点,鼓励正在准备的人,我觉得,我可以去试试;然后就果断去了,第一次降的时候,真是心里在流泪,左手脱手的瞬间,有一种掉下去的感觉;但是我还是咬牙克服了这种心里障碍,顺利完成我第一次桥降,真是非常感谢大家,感谢给我拍照的馒头----其实我在下降过程,也紧张的没听清楚你让我抬头还是低头,哈哈;也很感谢给我拍了完整视频的蓝狐和浅夏初雨,自己偷偷看了好几次,内心呐喊了几遍----我真是帅!! 很是感谢领队给了这次机会!
        晚上吃了丰盛的晚餐,每个菜都很喜欢,此刻减肥已经离我很远了,接着,跟大家开始我第一次狼人杀,虽然没玩过,不过看过好多的视频,除了有点紧张,不怎么会发言,闭眼的时候差点睡着,嗯嗯,别的还是挺好的,还是很有意思的。
        漂流----各种期待,路上很是兴奋的说着,我们要先到终点,然后等着别人来了灭之,结果,在终点被水呲的没有脾气了,,,,,此次漂流,没有很多蓄起来的玩水点,但是整体缓缓徐徐,不乏刺激,河道也比较宽,过程中不停的打转,加了一点刺激,只是,一直处于被水淹了之中。。。。。。
        活动很腐败,线路很轻松,农家非常喜欢,桥降学了,狼人杀玩了,也认识了很多的新朋友,我以为的强驴虐线领队骆驼,也成功在心中定型为为夕阳红领队,咳咳,全能型领队,希望以后还可以有机会一起穿越,没带防水手机袋,所以照片几乎没有。
        感谢活动的每一位!

耶!

耶!

桥降准备

桥降准备

那位保护的大哥,您笑啥呢

那位保护的大哥,您笑啥呢

可怜的小七

可怜的小七

霸气馒头XO

霸气馒头XO

梅子姐&问尘生日快乐

梅子姐&问尘生日快乐

梅子姐一家人

梅子姐一家人

美味的蛋糕

美味的蛋糕
这篇作业质量很高!可见,心静的可以,禅定啦

跟着馒头大师,感觉可以悟出家了  详情 回复 发表于 2018-9-6 16:35
沙发!给美女顶贴来啦!你很棒!

谢谢领队,还好你有耐心,要不桥降我就哭给你看  详情 回复 发表于 2018-9-6 16:37
高庄馒头 发表于 2018-9-6 16:27
这篇作业质量很高!可见,心静的可以,禅定啦

跟着馒头大师,感觉可以悟出家了

杭州五庙加一观,我让你立地想出家  发表于 2018-9-7 07:32
杭州五庙加一观,我让你立地想出家  发表于 2018-9-7 07:32
沉默的骆驼 发表于 2018-9-6 16:28
沙发!给美女顶贴来啦!你很棒!

谢谢领队,还好你有耐心,要不桥降我就哭给你看
又一次美好的回忆,谢谢雪落!有机会再一起腐败
梅子鱼 发表于 2018-9-6 16:37
又一次美好的回忆,谢谢雪落!有机会再一起腐败

非常开心,梅子姐上去自我介绍的时候,我很是惊艳了一把:好美呀!!
你家人和小荷花姐姐也很棒,期待下一次腐败,
说好要来顶贴的,对待问尘实在很凶残~

他欠拍死  详情 回复 发表于 2018-9-6 16:45
伤感玩偶 发表于 2018-9-6 16:44
说好要来顶贴的,对待问尘实在很凶残~

他欠拍死
哎哟喂~~~

怎么滴  详情 回复 发表于 2018-9-6 19:08