上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 大明山穿越

早上七点,一行37人分4组开始了大明山的穿越。这次将要完成的是22公里。累计爬升和下降1400多米的环线穿越。我已经很久没有参加户外活动了,对于这次活动还是比较担心自己的体能。队伍进山没多久天上就下起了小雨。路虽然滑些,但是温度舒适。上升。。。。。爬坡。。。。。。攀爬。。。。绳索。。。。。前方受堵。。。。。。另辟道路。。。。。。跟着前队一路向上。队里的大神好多,几乎人人都是强驴(我除外)。我满头大汗咬牙切齿努力的紧跟着队伍,功夫不负有心人,我终于从前队到了队尾。押队一直耐心得陪着我,鼓励我不要放弃,按照自己的节奏慢慢走。说也奇怪,不知道谁唱了支什么歌,听完以后全身鸡皮疙瘩,精神大增,节奏也加快了。胜利在望,看到了营地,听到了已经到达的队员的笑声。。。。。(这里要感谢押队和一直陪我走到营地的伙伴们)。
  营地大家都在忙着扎营,准备丰盛的晚餐。我在营地里逛了一圈,偷窥别人的饮食。一路的咽口水,吞下去,在咽口水再吞下去。夜幕渐渐降临,预想不到的冷刮刮来了。还是准备不足啊,300克的鸭绒睡袋和铝箔垫完全不能抵挡山里的寒冷。裤子盖身上,腿冷。衣服盖腿上,身上冷。衣服裤子各回其位全身冷。以后上山一定要备件保暖衣。(这里想请教一下,抓绒,排骨,P棉,带那种好一点)
  5点多,大家都已陆续起床,太阳升了起来,驱散了昨夜的寒冷。整理行装用过早餐后,我们开始了今天的行程,上个小坡然后一路下坡。昨天的雨使得下山的路泥泞湿滑,给今天的行程增加了难度。很多地方还是很危险的。但是队伍的速度并不慢。我也跟的快速地走。别人怎么走,我也怎么走。别人跳,我也跳,终于完成了我人生中第一次完美的一字开。走过独木桥,走过河床,沿着下游一直走,900,700,600.。。。。海拔在降低。终于到了。
  农家门口清凉的河水,在里面洗个澡真舒服。(谁把我洗澡的照片拍得这么肥,也没告诉我要事先收腹,谁干的。站出来,我要和他喝酒)。农家菜真心不错,酒足饭饱启程回上海。车上欢声笑语。大家总结这次的经验。其中很多大神都谈了很多很实用的户外经验和体会。活动结束了,这次很开心,还认识了很多新朋友。在这里再次感谢舒队,各组的组长,押队,还有财驴。你们辛苦了,感谢你们一路默默地付出和帮助。希望以后能有机会再次参加活动,能有机会向大家学习。谢谢。(忘了还要感谢为我安排农家的稻洋洋,还有加我好友的美美哒)
说也奇怪,不知道谁唱了支什么歌,听完以后全身鸡皮疙瘩,精神大增,节奏也加快了。胜利在望,
谁啊?

赶脚是唱的“”国际歌“”
照片我拍的,咋地啦,你说胖就可以怪我的吗,哈哈哈
起鸡皮疙瘩???应该不是我吧
哈哈哈哈哈,肚子大还怪拍照不提醒呀
保暖衣的话薄羽绒
什么歌我没听到