上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 迟来的帖子,南北湖逛街骑

由于最近事情比较多,加上os系统本身的兼容性很麻烦,所以一直迟迟未写帖子。当然,我写帖子是一如既往的没营养,哈哈哈。。。
    上周六早上冒雨出发在九点前骑到了金山卫的集合点,一路上都是信号灯加修路留下的大坑,颠到碗组震松掉。。。这次活动主要目的是来荡脚吃喝的,虽然风筝临阵鸽子了,但是还是遇到了很多熟悉的人。第一天的行程车子差不多就像伊拉克回来的一样,回去肯定是要大保健的节奏。第二天回程的时候没有走来时的路,和青浦的朋友一起骑游,途径朱枫公路,这条路我至少十年没骑过了,好怀念当年的嘉善骑游(如果os系统能成功上传照片的话我会详细叙述,当年改变我观念的一次骑游)。我特意在沈砖公路路口曾今买过东西的超市停车休息,坐在曾今坐过的地方。岁月真是把杀猪刀。。。有时候,我真的很想走慢一点点,放下事情回首一下往事。。。

你很高调,呵呵  发表于 2019-10-7 21:33

评分

哈拉 + 100

上图。。。

第二天回程经过了一家大约是群里人开得店,家里有矿的节奏,我只想说。。。三爷霸气,小弟认怂(那是不可能的)
十几年前的某天。。。那个时候我还天真的认为ocr是台好车,现在看来是垃圾

赞的照片还保存  发表于 2018-9-14 11:18
回来一路的过来串门,大神好快!

已经很慢了  详情 回复 发表于 2018-9-15 10:15
神龙见首不见尾

哈哈,我下次用菜车,再慢一点  详情 回复 发表于 2018-9-15 08:26
哒哒 发表于 2018-9-15 06:59
神龙见首不见尾

哈哈,我下次用菜车,再慢一点

你能慢到什么程度,笑话了  发表于 2019-10-7 21:47
阿年 发表于 2018-9-14 19:44
回来一路的过来串门,大神好快!

已经很慢了

所以更配得上大神称呼  详情 回复 发表于 2018-9-15 10:32

所以更配得上大神称呼

下次我骑旅行车  详情 回复 发表于 2018-9-15 22:43
阿年 发表于 2018-9-15 10:32
所以更配得上大神称呼

下次我骑旅行车