上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 二次出发南北湖

写点记录吧,要不经历的会随岁月变模糊。
南北湖贴子出来,其实不感兴趣,看这经常一起走的伊利丹,巴萨,浪漫,饭饭......都去了,我也追随吧,感觉离不开这群队伍了,哈哈。报名,定金,到出发很少关注群信息,不少人周五晚就到金山住了,心想嘉定到青浦也不远周六早上再出发吧。周五下班路上才察的骑行路线,75公里到集合点,我要去金山过夜吗?最后决定还是自己的床睡得舒服,周六尽早出发吧。
     凌晨3点半起床,4点出发,心里其实还是蛮怕的,不过一路都有路灯感觉没那么害怕了。夜里骑车,走了不是弯路,天亮很饿,一路很少见有早餐点,离集合点20公里终于看到一个小伙子提着早餐从路对面走过,赶忙上前询问,早餐终于有着落。过完早雨也下了,距集合时间还1小时,还21公里路要骑,我能在集合时间到达吗?不管怎样都有尽量缩短迟到时间!马不停蹄一路赶着,终于赶在9点赶到集合点。雨还在下,远远看到伊利丹在公交车站那躲雨。哈哈,我尽然没迟到!车站里,我,计明杰,伊利丹,没多久,肚子,希儿他们也来了。雨还在下,各种思想斗争,雨天骑行是个恼火的事!但这雨应该不会下很久。10点,过夜小伙伴到齐,大部队出发。
     这次下雨,一路没拍什么照片,就文字表达吧。饿,爆胎,骑不快,下雨只能傻骑了。中午后援车早早点好菜等我们,这他妈的也太丰盛了吧,这是我参加俱乐部10年来中午最腐败的一次,可惜我确没口福,因为之前太饿一下吃了5个小面包,此刻没一点胃口!中午吃不下,再次出发没多久我又饿了。
      下午提前到景区门口,坐等门卫下班我们直奔农家,洗刷干净确被告知,这里不能接客!大部队转移景区外旅馆住宿,群聚保守房间谈人生,欢笑不断!
      次日清晨5点半晨跑圈湖,这也是再来南北湖的目的!8点出发,青浦与市区队于海盐分道,我随青浦队回城,一路共六人,大师兄,教练,长老,丁当当,计明杰一路奔青浦,走走停停看看,快到318道时,一小卖部门口休息,打劫了老板娘从朱家角买来的新鲜西瓜,老板娘人真好,分享了一个给我们,我自己也太那个厚了!和计明杰分手跟青浦队奔青浦,不知什么时候把大师兄他们给弄丢了,与丁当当骑到青浦分手,一个人骑行没了动力,各种不想走,想想还30+公里,又不得不继续,大约晚上7点半到家,累死本姑娘了!两天近300公里,感觉是俱乐部强大最大的一次骑行!
这次拍的照片少,分享上次2016年的照片吧

奇怪,手机上传不了照片?  详情 回复 发表于 2018-9-14 22:49
阿年 发表于 2018-9-14 22:45
这次拍的照片少,分享上次2016年的照片吧

奇怪,手机上传不了照片?

可以,用手机触屏版  详情 回复 发表于 2018-9-15 07:49
原来是十年最腐败的中餐啊 我以为骑行顿顿大鱼大肉呢 哈哈哈
麦芽糖说“那个很牛的女的叫什么来着”~阿年
阿年 发表于 2018-9-14 22:49
奇怪,手机上传不了照片?

可以,用手机触屏版

赞,给力  发表于 2018-9-17 11:01
顶帖顶帖