上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 后补领队晚了一周的贴

于由领队被派出抓人,所以这次南北湖由我代领一下。

周五就已经到达金山,两车人一起约了晚饭。座等周六骑。

周六早上起床一看下雨。。。我去,我的第一想法就是不骑,但是市区出发的人都已经快到了。没办法只能骑。

无聊骑行一上午,已成泥人。好在有后援车,早早的邦我们找好了吃饭的地方。因为路程相对比较近,所以中午也没有急着赶路。

下午一路骑天气还不错。到达景区门口还差半小时才能进,门口小店冷饮吃起来。但是后援车居然没到还有一小时,我就没明白了不骑也要去按摩啊!~

到农家洗潄,等吃饭的时候警察叔叔来了。说晚上不能住,耐么卵。 吃饭的时候我一直在找周边的酒店,有人居然要夜骑去镇上住,被我直接驳回。大部队出来

安全是第一位。那怕多花点钱也要却保安全。由于南北湖是景区所以住的都比较贵。最后找了一家打电话过去的时候正好农家老板也在正好找到这家。160标间。

晚上在我和看毛的房间聊天,本来蛮好的来的都是小姐姐,而且是洗的香香的小姐姐。后面几个臭不要脸的男的也来了。。。。。

第二天因为回程的有远有近,所以还是一早就出发了。路上各个方向的小队一个个的分开。中午大部队到达集合点。骑行结束。

这次活动新人表现非常的OK ,伤愈付出的哒哒也不错。

照片太大,为什么手机不能发。。。。

送你一张  详情 回复 发表于 2018-9-18 17:11
哈哈  发表于 2018-9-18 15:55
还好没去川藏线,这吃苦意识过不了关
保守 发表于 2018-9-18 12:47
照片太大,为什么手机不能发。。。。

送你一张

十分水灵?哈哈,我来的话,就写“里焦外嫩”,:)  发表于 2018-9-29 16:10