上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 难题

[原创]一起来玩一个古老的接龙游戏吧!

接向右走

回答:相信,我能做到

提问:楼下的,你异性朋友多吗?

回答:多的,很多的!

楼下的:会不会玩乐器?

回答: 吉它会一点点

提问: 觉得向右走这个人怎么样

回答:很好的一个男生啊

提问:楼下的你想在穿越者里找到自己的另一半吗?

我先把游戏规则这里简单介绍下 1:楼上的提问(随便什么问题,别涉及政治和一些敏感话题) 2:楼下的必须回答(回答必须真实有效) 3:楼下的回答完楼上的问题以后可以同时问楼下的问题因为我们都不知道自己楼下回答的人是谁,所以比较有趣往往想知道的不一定是想要回答的人回答的。哈哈例: 楼上:提问:楼下今天穿什么颜色内衣? 楼下:回答:白色内衣问:楼下的:晚上会去那里玩? 楼下:回答.米人约,在家混! 问:楼下的:早饭吃的是什么? OK就是这样看看能接多长。哈哈。XDJM们,有什么想知道的秘密都可以问出来。只是回答的不一定是你想要问的人哦.

我先来提问拉。哈哈

楼下的:谈过几个女朋友或男朋友?

回答:谈过N个男友:) 提问:楼下的你的初吻给了你的老公(老婆)吗?

回答:还没老公 哈哈

提问:楼下的多大啊

今年28啦。

楼下的,结婚没

回答:小雅我只能悄悄的告诉你:!·#¥%……—*(),记住啊

问题:楼下的喜欢喝酒吗?