上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方长线] 风雪兼行乌孙古道(汇合乌市)

9月21日,下班回家,带着期待,带着激情,向曾经向往的乌孙,狼塔目的地出发……带着喜愉,带着挑战,带着忐忑,带着坚强。
我和天空,俊影晚上12.55到达郑州机场转机,在机场找了个角落,防潮垫拿出来盖上衣服就睡觉了,三点醒了一次.....,那种狼狈是我人生中的第一次,第二天7.30的飞机,我们5.30就起来洗漱准备登记了。飞机没有晚点,准时起飞。中午1.30到达乌鲁木齐,与陶子汇合。大家陆续到达,洗澡睡了午觉,后来老赵到了,一起去菜场买物资,他买了路餐,买了大家公用的一个包菜、2个土豆和三个胡萝卜、一根大葱,加上我家里带的腊肉和香肠,还有牛肉酱,面条、面粉、丹丹带的三斤米,一包果真,乌孙吃下来应该绰绰有余。晚饭后赶往乌鲁木齐火车站。我们是晚上11.00的火车赶往伊犁,10.00了,丹丹还没有感到,大家挺担心的,他的飞机挺赶的,大概10.30的样子,丹丹到了,准时上了火车。

评分

丹丹 + 100 山寨
水到渠成 + 30 厉害了小姐姐!

三人浦东机场候机
人生第一次郑州机场地铺

富婆,对于我们经常睡高速的人来说,很正常  详情 回复 发表于 2018-10-8 18:50

看看出发前的我,再看看出山后的我

出山后的呢  详情 回复 发表于 2018-10-8 18:49
晚饭中

上面这张,我好文静啊~~~  发表于 2018-10-8 17:15

乌鲁木齐火车站准备出发(22日晚10.50)

陶大爷看上去很年轻  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:04
野百合 发表于 2018-10-8 15:04
看看出发前的我,再看看出山后的我

出山后的呢

出山集体照最后发,你去看  详情 回复 发表于 2018-10-9 16:08
野百合 发表于 2018-10-8 15:02
人生第一次郑州机场地铺

富婆,对于我们经常睡高速的人来说,很正常

你敢睡高速啊 咋还活着.....  详情 回复 发表于 2018-10-9 16:07
野百合 发表于 2018-10-8 15:12
乌鲁木齐火车站准备出发(22日晚10.50)

陶大爷看上去很年轻
有梦想的小狼 发表于 2018-10-8 18:50
富婆,对于我们经常睡高速的人来说,很正常

你敢睡高速啊 咋还活着.....

是高速服务区  详情 回复 发表于 2018-10-9 18:11