上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 九月十九虔诚礼佛普陀山(附穿越者小伙伴精彩维权细节)

我只想说,这次活动很完美,很开心,感谢大家的一路陪伴!

相信小伙伴们在今后的日子里,也能像这次普陀山之旅一样,少发脾气,事事顺利!愿望成真!阿弥陀佛!

佛说前生500次的回眸,才换得今生的一次擦肩而过。------------------我们一起“搞事”,上辈子是不是肩膀都擦破?

修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。----------------------------我们24人同居而眠,应该修炼了上万年了吧。

其实,在这之前,我从未专程去礼佛过,本想着九月十九,观音菩萨出家日,我们一起虔诚礼佛。出发前脑中各种想象的场景,在出发的当日早上即被打破。从此,我们一群虔诚礼佛的阿姨团,秒变开心快乐的逗比团了。

事情的起因只是因为,我们在一个月前预定的客栈,临出发前2天,被老板告知,取消了,取消了。取消了!

是可忍,孰不可忍,于是,在血气方刚的陶子大哥的带领下,我们来了一次清新脱俗的维权。所有人都期待着这次精彩的旅程!

“塞翁失马,焉知非福”(原谅我不知道是谁说的),因为这个无与伦比的开端,才成就了我们这次永生难忘的旅行!

----------------------------------------------------------------镇楼图片-------------------------------------------------------------

哈哈哈,中间点评到位  发表于 2018-10-29 16:33

评分

维维豆奶 + 30 赞一个!
沉默的骆驼 + 30 很给力!
土包子 + 30 赞!最佳活动帖!
钮钴禄氏 + 30 赞一个!

谢谢美女的支持,最佳活动帖子!

应该的,真实记录,美好回忆!  详情 回复 发表于 2018-10-30 09:46
回复 支持 0 反对 0

周五一早,群里就砸开了锅,大家各抒已见,甚至连到达后的战略方案都准备了好几套,有建议气势上压倒的,有建议佛教感化的,甚至还有色诱的

总之,我们的目标很明确,对付这样的无良商家,我们一定要去“搞事”“搞事”“搞事”

一大早,气氛就被调动起来,我们连标语都打印出来了

看成我要叫床  详情 回复 发表于 2018-10-31 17:51

周五晚7点出发,23:45到达朱家尖,买了当日最后一班船票上岛,我们的故事就此开始了!

-------------------------------------------------------------------国际惯例,全家福来一个------------------------------------------------------------
这么精彩坐等

感谢支持,必须精彩  详情 回复 发表于 2018-10-29 15:58

感谢支持,必须精彩
      上岛后,陶子大哥立刻开始寻找这家“参禅客栈”,绕着附近走了一圈,总算是找到的,我们以为老板吓得连招牌也给拆了呢!毕竟,我们浩浩荡荡近30人,半夜三更,全副武装的去敲门,想想也是很有画面感的。没错,就是这家!

在我们的“感化”下,老板终于露面了,他可能低估了我们上海阿姨的辩论能力了,我们不仅上得厅堂,下得厨房,吵架辩论,更是一绝。

为了让我们保存体力(毕竟寒风凌冽),我们亲自叫来了警察,叫来了工商,大家一起来high,很感谢这些人们公仆,在凌晨1点到4点,陪伴我们度过了一个无比美妙的夜晚。
陶子和小荷花,梅子雨,一连,钮钴禄氏等小姐姐的精彩表演,一唱一和,将本次演出推向高潮!
果然是一出好戏!

回到讴歌临时定下的客栈时候,大家都还精神抖擞,但是,由于24人共处一室,画风实在清奇,特附上小哥哥们的照片,供大家脑补!

我,也创造了几十年来,不洗澡,不脱袜子,和衣而睡的记录。

最关键的是,没有被子,拿上衣盖了睡。

别问为什么,老板实在找不出24床被子来!
      别问为何没有我的照片,彻夜未眠,黑眼圈太美!

没错,我们就是群住,群住,群住!听说是违法滴~
农历九月十九,周六,零点,我们的一天就开始了,5:30结束战斗,回到临时住处,8:30全体起床。这一天,大家都傻傻分不清,总把战斗的经历说成昨天!

多么完美的一天,从0点开始!

当然,也有早睡早起的鸟儿发来海边日出照!
生活就是这样,永远会在不经意间带给人惊喜!
日出起落,潮涨潮汐!

心静,福深!