上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 七姑山+龙须重装行

2018年11月3-4号,人生第二次重装,七姑山+龙须山。

领队行程安排特别好,全程一直以安全为主。农家菜很好吃,特别是那个地瓜,走的时候我还带了几斤回上海,哈哈哈哈哈~!

记得上次爬山是一年前的清凉峰重装,而因养伤的缘故,上次运动是半年前。

这是我第一次参加穿越者的活动,但是氛围特别好!特喜欢!以后有机会还要跟穿越走线~!

出发的车子上,两位押队(向北&张三)调侃说:你若是走在最后面,我一定会用脚踹你并且用登山杖戳你屁股的。我一直落后,押队却食言了!哈哈,谢谢两位负责任的押队!

一路上大家都对我颇为照顾,领队表示:大家一起出来就是一个集体,一个也不能落下,大家要齐心协力!喜欢团结互助的小伙伴们!

出发前天气预报说会下雨,但人品好到爆棚,出发到达山脚便停雨了,晚上到达营地,也是入睡之后下了一阵雨,但正是因为晚上下的阵雨,次日才能见到提神醒脑的云海~!赞~!

WeChat Image_20181108211354.jpg

WeChat Image_20181108211404.jpg

WeChat Image_20181108211358.jpg
美女贴顶一下!
欢迎入坑

美女棒棒哒!
欢迎入坑,强驴潜质,顶
说实话,我是想踹的,被别人拉着啦,死活不让呀~

真狠心哦 ~~~  详情 回复 发表于 2018-11-9 17:09
张三 发表于 2018-11-9 13:28
说实话,我是想踹的,被别人拉着啦,死活不让呀~

真狠心哦   ~~~
美美的美女,很棒,赞一个!
美美的美女,很棒,赞一个!
优秀,小芒果一样的优秀