上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 屁墩儿是个过不去的坎儿----星空真美的清凉峰

11月的连续加班,让刚进群的我,变成了一个脾气不好的刺猬。等真正见面的时候,发现大家是那么好相处的一群人,觉得不应该把工作上的负能量四处散播。决定放宽心来好好享受这次出行。
          路程中我太过于享受过程,没有拍太多照片。加之我是个文风又流水账的人,还被吐槽过写东西像老韭菜,又长又嚼不烂。这篇权当给看官们就当补充纤维啦~~

作为一个没有重装过且很久没有锻炼的真·肥宅,我靠着知乎和百度攻略完成了这次的装备,甚至还因为临行时徒步鞋没有寄到而蹬着一双越野跑鞋就出门了。也是辛苦了我的鞋。被“术业有专攻”狠狠的拍了脸,装备这块暂且不表,后面再来吐槽(自己)。

先说说路上的感想,走完看不到头的上升石板线路,就像steam上对新手不友好的经典游戏一样,让人还在能退货的阶段就想打差评。再加上感冒让我一路咳嗽加鼻涕,擦鼻涕的纸消耗的非常快,挂在胸前的垃圾袋显得格外的鲜艳。等到了山顶的时候,清凉峰的风景才真正显现了出来。有点燥热的阳光,衬的绵延的山峰格外壮丽。
走到南山脊的时候,遇到了卡二大佬,跟着他一路火光带闪电的一顿猛冲,等我还没有缓过气来,大佬照片都拍完了。只能飞速拿出手机象征性的拍了两张证明我来过。
微信图片_20181203115047.jpg 微信图片_20181203115033.jpg

到现在都没想通是谁给我的勇气,敢跟着卡二大佬这么冲的,以至于到最后距离营地只有半小时路程就的时候,我躺在山脊的石头上,歇逼了好久好久,看着风景,怀疑人生。

爬升途中还发生了惨无人道的1.5l的农夫山泉滑出包事件。多么想这时候山神出现,跟我说:
“这里有一瓶金的,一瓶银的,你丟的是哪瓶呢?”

“小孩子才做选择,大人我全都要!”

等到了营地彻底歇菜,我趴在包上一直没缓过来,更别说搭帐篷了。休息了两个小时,才慢慢的回复了点元气。

营地的大家已经开始做起了晚餐,鱼丸,肥牛,羊羔肉,新鲜的白菜,仿佛根本就没有白天的劳累,就像一顿随意的晚餐那么熟练。准备的过程中天色慢慢的暗了下来。在满是星星的天空下,吃着火锅,跟大伙随意的聊天。聊到各地美食的时候,原本还有些头疼的我,脑子里只剩下了什么是好吃的,仿佛吃着的火锅也变成了话中的美食,让人格外的食指大动。吃罢饭到处溜达溜达,跟人随意的攀谈,甚至混到了隔壁美女姐姐组里玩了一把杀人游戏。睡前最后看了一眼星空,真想把这份绚烂印在眼里。(手机拍不出来这个效果哭哭嘞)
          回程没有太大的难度(除了走错路),一路唱着歌,吃着零食,溜溜达达的就到了农家。末途又遇到了卡二,依旧diss了我一路。这个仇我收下了!

要说这次受最大的伤,莫过于最后在农家的屁墩儿。洗完澡兴高采烈的想着要吃饭了,命运让楼梯给了我一个意外的惊喜。坐在楼梯上疼的哭笑不得,也让我知道了原来远足最大的BOSS,是拖过的瓷砖地。
          坐在车上,看着泥泞的鞋,才发现自己的准备是有多不足,车上大家分享着感想,分享着装备使用心得,下次,下次我一定要好好准备。
          回到家后撸着自家大橘,摸着屁股上淤青,路途上有的后悔(假)已经抛之脑后,想的反而是啥时候还能请到假,再跟大家一起翻山越岭,一起见证河山。如果再遇到野狼,得教下他正确的煮面方法,虽然很感激分了一半的面给我,但是真的太难吃了。 {7BQ)WBBG`B649S$%(~QTQ3.jpg

感恩大家,感恩这次出行。有机会跳舞给大家看。 AT7HM0V___}KL%4OUJ3E0}M.jpg

PS:最后附赠一张狗神的照片,我连他都不如。

评分

水到渠成 + 30 但是真的太难吃了

如果再遇到孤狼,教下他正确的煮面方法,虽然很感激分了一半的面给我,但是真的太难吃了。
顶新人,写的不错
哈哈哈,感觉在看公众号。
很欢乐的一个人呢,我记得你说的跳舞了,我记性很好的,哈哈哈。

嘻嘻,我本来就在和朋友一起写个闹着玩的公众号。  详情 回复 发表于 2018-12-3 16:38
桶桶 发表于 2018-12-3 16:31
哈哈哈,感觉在看公众号。
很欢乐的一个人呢,我记得你说的跳舞了,我记性很好的,哈哈哈。

嘻嘻,我本来就在和朋友一起写个闹着玩的公众号。

广告可以做起来了。  发表于 2018-12-3 16:45
哈哈哈
期待你的舞蹈
好图

大佬来了,摸摸头

蹭,回到上海喝烧开的水,就好后悔把山泉水倒了啊啊啊!  详情 回复 发表于 2018-12-4 09:17
期待看你跳舞?
期待你的舞蹈