上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 清凉峰轻量行---去年的遗憾,今年来补

清凉峰回来第二天是这样的,后面的第三四五六天又各种大事小事缠身,拖了一个礼拜,再被两个兄弟轮番催促,今晚才得空来交作业。

去年12月份鲨队开了清凉峰线,当时强行拉着“混混”一起报了名,然后和“玩偶”一行人在小组群里各种讨论,分头准备腐败物资等等。满怀期待地等了一个多月,没成想到了出发前两天,突发阑尾炎,奈何还要加班赶项目,只能吊盐水把炎症强行压了下去,手术没做成,清凉峰之行也在最后时刻鸽了,实在对不住各位!

今年4月份终于和盲肠说再见以后,就一直在等今年的清凉峰线路,苍天有眼,让我在相同的时间等到了相同的人,鲨队再次开出经典线路以飨各位驴友。这次喊了“老五”和“随风”两人一起,守着电脑,晚上9点刚过就第一时间报名占坑。也许是缘分吧,再次被分在了第六组,然而和去年不同,今年碰到的是一个安静的单兵六人组,这是入群后群里仅有的几句对话,大家感受一下,哈哈哈,大概这是要从出发前就开始贯彻鲨队的“自生自灭”精神吧。

11.30下班后和老五、随风(35L小鹰重装者)背上背包直奔地铁站。出发前由于在建筑妹子面前凹造型,一时激动登山鞋都没换就出发了,进站安检的时候才发现,赶紧又折回去换鞋,好在时间控制得刚刚好,18:58分和大巴同时抵达上车汇合点。市区、青浦,还有杭州,三个上车点,没有一个人迟到,大家都值得好好表扬一下。

下面进入看图说话环节。

在此之前,感谢一下鲨鱼领队创造的自由环境,形散而实不散,大家在一起度过了一个愉快的周末,期待再次与各位相会!!!

000 清凉峰归来第二天

000 清凉峰归来第二天

00 单兵兵团

00 单兵兵团

01 鲨鱼领队开启自我介绍环节,核心思想是“自生自灭”

01 鲨鱼领队开启自我介绍环节,核心思想是“自生自灭”

02 兄弟,你这小分队的旗帜盖身上,我是不是该沉痛惦念一下.......

02 兄弟,你这小分队的旗帜盖身上,我是不是该沉痛惦念一下.......

03 刚准备出发,两位美女已经被前锋的个人魅力折服了

03 刚准备出发,两位美女已经被前锋的个人魅力折服了

04 六组原队长,你要的伟岸照片来了

04 六组原队长,你要的伟岸照片来了

05 本次活动唯一一次合影机会,怎么没有我呢?

05 本次活动唯一一次合影机会,怎么没有我呢?

06 三炮兄,杏梅尖一别,你是不是又胖了一圈,把溢达妹子挡住了呀

06 三炮兄,杏梅尖一别,你是不是又胖了一圈,把溢达妹子挡住了呀

07 话说我们六组后来的组长是你么,美美哒!!!

07 话说我们六组后来的组长是你么,美美哒!!!

08 逐风改名随风,是悟出了左拥右抱才是人生真谛了么?

08 逐风改名随风,是悟出了左拥右抱才是人生真谛了么?

09 大鹏兄弟,这才叫伟岸

09 大鹏兄弟,这才叫伟岸

10 她在丛中笑---路上捡的一个蒙面小姐姐

10 她在丛中笑---路上捡的一个蒙面小姐姐

11 强驴美美哒组长,这山头也敢上

11 强驴美美哒组长,这山头也敢上

12 还是来一张风景吧

12 还是来一张风景吧

13 路餐时刻,泰坦尼克号cos一把

13 路餐时刻,泰坦尼克号cos一把

14 这才一点多,清凉峰就到了?

14 这才一点多,清凉峰就到了?

15 Lady first, 走起

15 Lady first, 走起

16 过清凉峰而不停,直接下山钻小树林去,据说下面有被人肉滚平的营地哦

16 过清凉峰而不停,直接下山钻小树林去,据说下面有被人肉滚平的营地哦

17 安营扎寨,我吹,,,

17 安营扎寨,我吹,,,

18 没人来混账,可惜了我带铝膜地暖的豪华单人间了

18 没人来混账,可惜了我带铝膜地暖的豪华单人间了

19 小分队C位出道,露个脸,啦啦啦

19 小分队C位出道,露个脸,啦啦啦

20 杭州上车的妹子,也是美美哒

20 杭州上车的妹子,也是美美哒

21 来一趟清凉峰岂能不留影,走,带上头灯,杀回山顶去

21 来一趟清凉峰岂能不留影,走,带上头灯,杀回山顶去

22 淡淡的牛奶路

22 淡淡的牛奶路

23 凉峰留影---头灯补光,折腾了好几分钟,终于成功

23 凉峰留影---头灯补光,折腾了好几分钟,终于成功

24 山顶的营地不是我的家,我们撤了,兄弟姐妹们晚安,再见!

24 山顶的营地不是我的家,我们撤了,兄弟姐妹们晚安,再见!
交完作业,所有帖子顶一遍,再来自high一把,第六次活动,第五贴,正式告别穿越新人身份,开启老驴生涯!
八二年老白开 经典