上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 雪地七尖成就达成

本次徒步要分几个阶段:
       第一阶段,由于不会用雪套,搞了半天,再穿个雨衣,走后面了,跟押队走了一段。
       第二阶段,跟前锋走了一大段。
       第三阶段,爬到顶太冷了,带了个手套,后面几次开包拿东西,前锋跟丢了,索性就一个人走了一大段。不薄不厚的雪,下坡尝试了一下雪地越野跑,感觉不错,就是不小心被树枝刮了而已。后面,白茫茫的世界,前无人,后无人,突然还肚子疼,要躺下的感觉,不过慢慢走,享受这孤独倒是适合思考人生。
      第四阶段,跟上了前锋,厚厚的雪,玩雪滑雪还不错。
      第五阶段,前锋队伍,撤的撤,走的走,我出发前立了flag,自然要走的,爬绝望破的感觉还不错。
      第六阶段,钻雪压的密林,感觉嘛,谁试谁知道。
      第七阶段,打算全体下撤,虽然冷得瑟瑟发抖,但是我觉得走起来就不冷了,所以想走完全程。领队不让我一个人走。回来想想,也许没走是正确的。遗憾何尝不是一种美,留点想象吧。
      第八阶段,走公路,很是喜欢雪白软软的路,让人内心也不自觉变得宁静。
      大雪纷飞的七尖,很美,也很虐。
      感谢领队,最后没取消活动,带我们看到了这景,体检到这虐,辛苦了。
      很高兴认识大家,期待下次再聚。

评分

驴尾巴 + 10 很给力!
水到渠成 + 30 赞一个!

遗憾也是一种美
带的漂亮的裙子没有穿,我们没有看到

哈哈哈,我没带😂因为还有一件还没发货  详情 回复 发表于 2018-12-9 20:24
苏叁 发表于 2018-12-9 20:03
遗憾也是一种美
带的漂亮的裙子没有穿,我们没有看到

哈哈哈,我没带😂因为还有一件还没发货
太冷了,失陪了

下次继续哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-12 15:03
你的阶段有点多啊

哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-12 15:03
象学理科的

你真机智,就是理工科的,逻辑最重要哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-12 15:04
舒畅 发表于 2018-12-10 09:44
太冷了,失陪了

下次继续哈哈哈
俊影 发表于 2018-12-10 09:48
你的阶段有点多啊

哈哈哈

你真机智,就是理工科的,逻辑最重要哈哈哈