上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 七尖赏雪

穿越者 一直是个传说
没想到 我也会其中一员
一日七尖 魔鬼线
好有诱惑力
好想走
有点胆怯
天天看论坛
看见群号  想想加群 以后有活动报名也方便
进群 俊影说可以报名 没问题
一激动 报名 进活动群 被审查 算通过
群里都是真大神 越野跑的 想想有点后悔 认真看帖 下轨迹 准备装备 想想我大不了走20小时
临近出发 说有雨 退群的好多 我又怂了 想想还是不甘心 思想问俊影 我咋办  他说 你看着办 要我说 没问题
有人在群里说下雨就在农家腐败
三哥也给了我好多中肯的建议
周五 出发时刻 临时买了一副滑雪手套 快递还没收到
31人的队伍 39座的大巴在凌晨12点前把我们送到农家,我和陌上花一个房间501
闹钟定好  起床 早饭 五点十分出发 作为前锋的我一直没在队伍的前面 向北和锦衣夜行一直在队伍的前面
出发前就是零星的小雪 走了一段就脱衣服  走错路 回头 后队变前队  我是一个人按照自己的节奏走
山里的雪越来越厚 前面的人留下深深的脚印 跟着脚印走 走着走着 我是第六个了
走啊 走啊 看见舒队了 他放慢脚步陪我走了一段路 下山的路特别好走
由于雪的关系 可以一路滑哦 看见向北和野性了 我们四人一起走  又走错了 向北和锦衣夜行回头
舒队说不回头 可以切过去 问我跟不跟 我说跟 哇 这一段路在山腰上特别好走
走了一段看见一段上山的防火带 我们开始切 这里的雪更厚 舒队前面走 我就踩着他的脚印走 这样省力
等我们切到轨迹上 向北他们也到了   开始了下山滑雪模式 骨酒人瘦好滑一溜烟的滑下去了
小威是一撅一撅的下去 我想推一把 差点自己也跌倒 一路欢歌笑语到山低 垭口
仰天坪的脚下  开始补给
舒队的手套衣服鞋子湿了 准备下撤 小威也下撤 相逢说也下撤 我也想撤就一起撤
花花说想走 看看已经有人已经开始爬山了 走走走 相逢陪着我和陌上花一起走
11点在山脚下 休了10分钟 50分钟爬上了仰天坪 所谓的绝望坡
上山容易 下山难  想想下山也许就只能P降了
对讲机里领队问我们到哪里了 说谭树岗必须全部下撤
向北说 最难的两尖已走完 后面的好走
竹林 被大雪压倒了 找路 开路  狭路相逢拿背脊直接撞 累了 北极星来开路  夜行轮流开路
钻 钻 钻 低头钻 弯腰钻 跪地爬行  开解各种姿势
看着脚下一路走 又错了  看轨迹  回头 坚决回头
找路 找路 找路  没路 找 找 找  后面的小伙伴陆陆续续的赶来了
在轨迹上 路没  北极星的手套全湿了  相逢又开路   这片竹林耗尽了开路者的体能  大大的点赞  
到达谭树岗1:45分 开始各种嗨 玩雪 领队呀来的 大家一致下撤  
原本大巴来接我们 山路结冰 只能在离农家3km的地方等候
谭树岗离农家9km 盘山公里 一路下山  我们先行离开 领队留下来等后队  看见大巴 师傅说等大家一起走
想想3km就半小时 走 先回农家洗澡
6:20晚饭 小菜丰富 吃好养肉肉
周日早上 5:30分 看见俊影群里说 起床 爬山啦 我马上起床 出门一看 白茫茫的一片 农家门口 厚厚的一层雪
一个人没胆量去爬山 只在农家门口的小山溜达一圈
10:20分 出发回上海  大雪 大巴只能走省道
1点 在杭州的知味观 大家聚餐
到上海体育馆5:38分
各回各家 各找各妈
期待下次继续一起嗨

评分

驴尾巴 + 10 赞一个!
舒畅 + 30 很给力!

很详细的游记!

你自己是一个传说

这应该谢谢你 给我勇气 不退缩  详情 回复 发表于 2018-12-10 16:11
做前锋是有道理的

你才是合格的前锋 谢谢前面开路 辛苦啦  详情 回复 发表于 2018-12-10 16:08
节奏很好,多出来走走

期待 舒队带我走一个  详情 回复 发表于 2018-12-10 16:10
锦衣夜行 发表于 2018-12-10 13:04
做前锋是有道理的

你才是合格的前锋 谢谢前面开路 辛苦啦