上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 七尖归来,梦一场。

七尖归来,仿若梦一场。
当出发前几天,大家热火朝天的讨论要不要去、是不是改期的问题时,我真的是一点都没有担心。首先在工作上就一向很靠谱的水渠做押队,很安心。其次,可能是性格原因吧,我觉得不同的时间有不同经历,何必纠结,何必强求。佛系一点,放松一点,不要紧张。再者,对于最近工作就和打仗一样的我来说,包都是周五下午打的,真的是没时间考虑去还是不去的问题,如果去不了就只有一个原因,工作安排不开。
而事实证明,七尖之行真的是超值!!!超乎想象!!!
周五晚上在室友小芒果的指导下准备第二天背的包,我在纠结要不要把伞带上,因为实在是装不下了,小芒果很帅的来了一句:“户外不打伞。”好吧,新人,初来乍到,请多多指点!农家的空调不给力,被子也不给力,一晚上冻的没睡着。第二天五点出发,差不多到九点,又困又饿又累,那会刚好和马赛大在一起,我开始耍赖:“我脑子进水了,在周六的早上不在床上睡懒觉,来这里遭这份罪。”“我饿了,我们停下来吃东西吧。”“我现在就算是躺在雪地上我都能马上睡着。我们再休息一会吧?”但是,马赛大是个原则性非常强的人,他规定每27分钟休息3分钟,每次因为我的原因多休息那么1分钟,在第二次休息时都要补回来。现在想起来,耳边还是马赛大离休息结束还有20秒、10秒、5秒的倒计时的声音。哈哈,恐怖!
后来,在我的不断努力下,我们终于和押队水渠、三炮还有放飞耶耶耶成功会师,从此开启了我们冰雪七尖自嗨模式。拍照、拍小视频、滑雪,还有吃吃吃。在爬绝望坡之前,我们特意停下来补给了一下,我说,没想到我吃到的最好吃的面包是在这冰天雪地里吃的,不可思议!然后,我和马赛大几乎是一鼓作气爬上绝望坡的,什么嘛,小毛坡一个,对不对?再后来,就是穿越密林,我的雨衣就是在这里报废的,直接成条条状,也算物尽其用了。
总而言之,这是一次奇妙的旅程。中间有一段路是我一个人在走,遇上领队苏叁后,她不放心我一个人,一直陪着我走,直到后面的马赛大赶上来。这个马赛大也是可爱,出发前一直强调要我不要指望他,他不会照顾人,可是还是很照顾人啊。在马赛大的强烈要求下,我们互换了登山杖和手套,要知道我可是一万个不情愿的,然后就有了照片里马赛大粉嫩的小拳拳。还有,开路先锋们辛苦啦,你们的足迹是雪地里最暖心的存在。还有,一路同行的你、你、你们,很荣幸遇见,感谢!
好了,就到这里吧,春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了。最美的风景永远在路上,感谢遇见,未来可期。

评分

驴尾巴 + 10 赞一个!
苏叁 + 30 很给力!

最美的风景永远在路上,感谢遇见,未来可期 期待好听的日语歌

献丑啦,错别字不能忍,也不知道怎么撤回  详情 回复 发表于 2018-12-16 18:59
现丑啦现丑啦~  详情 回复 发表于 2018-12-16 18:58
我第一次听日语版的后来,赞
农家被子我还特意交代农家多放一床被子,看来下次还要再加一床被子

已经很好了,领队辛苦啦~  详情 回复 发表于 2018-12-16 19:01
很有文采的大美女,日语歌好听,谢谢你的德芙巧克力~  我也觉得马赛大挺会照顾人的,很细心,会鼓励人,还爱拍照哈哈哈

哈哈,以后再约哦  详情 回复 发表于 2018-12-16 19:03
哈哈,以后我们再约哦  详情 回复 发表于 2018-12-16 19:02
日语歌唱的很好!下次继续!

五音不全,就会这两句,哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-16 19:05
你们同事都很强嘛,什么公司这么强?

按照这个标准,大家都很强呢  详情 回复 发表于 2018-12-16 19:07
标题不错

哈哈,有点小职业病,标题党  详情 回复 发表于 2018-12-16 19:10

频飞扬 发表于 2018-12-10 21:25

现丑啦现丑啦~
频飞扬 发表于 2018-12-10 21:25

献丑啦,错别字不能忍,也不知道怎么撤回
苏叁 发表于 2018-12-10 22:03
我第一次听日语版的后来,赞
农家被子我还特意交代农家多放一床被子,看来下次还要再加一床被子

已经很好了,领队辛苦啦~