上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 2018 冰雪奇缘 最美七尖

年初冰雪吴越古道,年末冰雪七尖 !户外之心真是越冷越躁动!
     很早就听说这个一日七尖的越野跑团。上周还和朋友说自己不会疯了咋也不会去什么一日七尖,但是临近周末就忍不住了 然后就替补了 然后就入团了,顺利启航。还是满激动啊!为啥搞不清额
七尖三四年前的户外 启蒙线,当时就的名字很过瘾就来了,正穿 那时候五尖还没封掉,下午下起了雨,回到农家已经七八点了,没有别的印象,感觉就是虐啊 但是还是觉得 算是一个遗憾 没有体验的后两尖,这次算是圆满补齐 了
    虽然是个北方人,可是好几年没有见到大雪了,春节都没下雪。大雪终于给盼来了
    农家很不错,本来准备露营,后来选择走廊,最后直接大厅地铺,小伙伴给力小胖子给力 打完招呼各自睡去 第一天真不冷,睡的香 在大厅都觉得暖暖的(第二天回来感觉跟冰窖似的
对了还是张三舒队比较执著头也不会走向黑夜里的雪地里毫不犹豫的露营了。
    睡前一直在想要不要在山上露营的!可以轻松在山上多玩会,做梦在雪中开帐篷门,好厚的雪啊,不过早上发现真没人重装,一日穿执意重装一定会给领队带来很多麻烦。还是轻装出发。整理行装吃饱早餐
那个谁谁谁半个向日葵是吗 吃了七个馒头 是真的吗哈哈
    哎还是最后一波出发,和k2 一模一样 水渠都感叹哎又是我们几个哦 出发!对对又是我们几个 水渠 三炮 三妹 苏叁  而且还是出门就迷路哈哈 ,就差一步就又走回农家了
     夜色很黑,前路慢慢 山在前方 雪在山上 冲鸭!别冲了已经拉前队半小时了。水渠这凉水泼的。。。。
发照写后续
先上合影

我堆的小怪物

我堆的小怪物

猜猜这是谁的帐篷

猜猜这是谁的帐篷

评分

刚刚好 + 30 赞一个!
驴尾巴 + 10
苏叁 + 30 很给力!

出发就走错,我也在,没有抹上花,是沙鸥,不是三胖是三炮
哈哈~

想着三炮还是给写成三胖了 哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-10 22:11
苏叁 发表于 2018-12-10 22:07
出发就走错,我也在,没有抹上花,是沙鸥,不是三胖是三炮
哈哈~

想着三炮还是给写成三胖了 哈哈 我在改改记错了

过了这个房子就很开阔了 前面是全程最大的爬升吧300多到1400多。开始真的很热,看来什么时候上山一件压缩衣足以,外面多穿的抓绒,热的眼镜片上都是雾气,不过到了开阔地有了风还是冷了些,执意要到仙人顶再加衣服,真不是个好主意,在上面补给,换衣服停了好久 巴巴冷,过了仙人顶就是小树林应该选择这里才对。而且这段小树林真的又越野跑的感觉,可以跑的很快。

过了这个房子

过了这个房子
这片防火道就是滑滑梯的开始!!冰雪七尖推荐项目
年初吴越古道回来买的滑雪手套马上就派上用途了,
实验证明二指手套才是王者,5指手套就算两层套个滑雪手套还是冷 不如二指手套保暖 还是兄弟伙伴在一起暖和
你是我组长,可是一直没找到你身影

你一定是跟前对走了回头路了  详情 回复 发表于 2018-12-10 22:32
放飞耶耶耶 发表于 2018-12-10 22:30
你是我组长,可是一直没找到你身影

你一定是跟前队走了回头路了
这次也体验了下前锋的辛苦,真的难以想象 前面开路的前锋真的辛苦了 帮我们少走了好多错路
上了绝望坡后,钻过一片小树林遇到前队,发现完全没有了路,轨迹显示就在前方,换人开路自己也上去开了下路,只知道往前走 踩不动就钻,钻不过去爬出来继续踩,一会帽子掉了里面都是雪,开路真不易啊
骨酒 发表于 2018-12-10 22:32
你一定是跟前队走了回头路了

没有,我走得太慢了,看着前队变后队,又看着所有人超过我 (此处为笑哭表情)