上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 冰天雪地寒风挡不住真性情

读了一些朋友的帖子,发现好多人都用“冰雪七尖”做标题,我觉得“风雪”更恰当,正如向北所言,山下地表温度为0℃,山上肯定低于0℃,雪根本都没有化的机会,也就不会成冰,当然,要感谢这温度,不然,这次七尖之行,肯定要泡汤了。
       2号清凉峰回来之后,直到周四,膝盖的疼痛感才消失,所以当大家在群里讨论的燃火朝天的时候,我并没有参与进去,想法很简答,活动不取消就去,至于走多远,根据自身情况而定。感谢领队的坚持,大家的支持,我在七尖看到了入冬的第一场雪,雪很大,很美。细心的领队,7号晚上,到达农家的第一件事情,是为12月出生的两个妹子过生日,还准备了蛋糕,应该说领队很细心,很暖,我想,对她们来说,这个祝福,应该是个美好的回忆。8号檀树岗下撤时,三爷为每一位小伙伴拍照片,说是要记住大家,同时也是方便点人,这一点和鲨鱼自生自灭的理念完全不同(不小心又黑了鲨鱼一把 );坚强的后盾,和我一起的还有三位同事,水渠、马塞达、陈十一,水渠算是强驴了,也是他带我进的坑,正是因为有水渠在后面押队,我才可以放心的跑到前面,尽情的追赶前队;默默付出的前锋,仙人顶和仰天平中间有一座小毛山,我在这座上的山顶追上了又走错路的前锋,没错,是又,因为雪太大,压倒了路边的竹子等植物,前锋找不到路,只能边走边开路,边开路边看轨迹,速度降下来了,冤枉路也走了很多,清凉峰回来之后我就想体验前锋,这次有机会和前锋一起,看到了,也体验到了,前锋真心不容易。北极星用屁股开过路,狭路相逢高呼后悔没带砍刀,卡夫卡将竹子压倒,踩着过去,真的很长见识,积累了经验。就我个人而言,仙人顶下来之后鞋子就湿透了,手套就更不用提了,头发也结冰了,用狼狈形容也不为过,可我一直想去挑战,绝望坡冲顶之后,手脚都热起来了,心里也有了底气,想跟着向北走全程,结果后面的小密林把我给击倒了,钻、爬、踩、倒,各种方法,只要能前进,不在原地停留就可以(太冷了,脚冰凉,手冻僵了,脖子后面还进雪了)。密林钻出来之后,我已经做好决定, 下撤,绝不往前走了,然后体验了一下屁降,毕竟这种雪,之后的徒步中很难在遇到了。
       天太冷,手套湿透了,能不摘手套就不摘,所以照片不多,简单发几张,娱乐一下。

十一、陌上花

十一、陌上花

评分

刚刚好 + 31
驴尾巴 + 10 很给力!
水到渠成 + 30 很给力!

沙发!

领队是大大的点赞 超细心
你的鞋~我领教了

交学费了  详情 回复 发表于 2018-12-18 18:18
标志性动作很帅!

就会这一个  详情 回复 发表于 2018-12-18 18:19
我把你名字记错一个字了

木事,多记几次  详情 回复 发表于 2018-12-18 18:17
赞一个

苏叁 发表于 2018-12-11 20:36
我把你名字记错一个字了

木事,多记几次
张三 发表于 2018-12-11 11:06
你的鞋~我领教了

交学费了
骨酒 发表于 2018-12-11 18:01
标志性动作很帅!

就会这一个