上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 美丽心情之缙云之旅

脚踩高跟鞋上班路上一直在思考,为啥活动回来要写游记?为啥要交作业?我想是因为,没参与过的人他是写不出这篇游记的。
     也许是商队走得多了,总感觉自己的水平也就适合走走一日线了。
     有很长一段时间没参加穿越者的活动,想说是先锻炼锻炼自己,提高提高,等找到合适的机会再报名。
     机会来了,这条线一个月前报的名,从字面上理解,借岭古道,古道嘛能难到哪去?
     缙云,最初知道这地方是因为烧饼,后来还知道有个仙都景区,也就限于这些了。
     真的很感谢骆驼领队,为我们这帮人操碎了心。事前轨迹的发布、天气预告、队员分组、分房、分桌等,还有行程中前后队速度的把控,妹子的分配托付井然有序。还要感谢乐观的财驴小芒果,要是我知道有汽车班和火车组这么多人早就昏掉了。
     出发前因为担心会下雨,一直在纠结穿什么带什么?还好老天保佑,没有下大雨,只是周六上山和下山时零星下过几滴,不过就这几滴雨也吓退了李师傅和奇玉,哈哈哈当时他们一定犯纠结症了。
     这一路的风景自不必多说,几处难点手脚并用攀爬,玩绳子下降也惊心动魄够刺激,更让我记忆犹新的是一群快乐的小伙伴。
     叮当当和淡竹闲人是在松江上车点认识的,我问闲人你蛇皮袋里那个盒子里带的是啥?“甲鱼”,What?我没听错吧?“明晚给大家加菜的”你说意不意外?惊不惊喜?
     只要三炮、俊影、舒队走我后面我就倍感压力,“要不您先过?”碰到无名大叔时总想说“要不我先过?您帮我拍张照?”
     我们第五组是个撒狗粮组,因为有我们还有小威和伊利丹,问尘、星辰和皮蛋。小威问伊利丹:“你热不热?要不要脱衣服?”问尘说:“你把衣服脱了吧,外面的不要脱,脱里面的”哈哈哈哈哈
      “路人假怎么这么高这么帅?”某人:给你个白眼。
     和黎明之子、欢乐骑士、悍娇鼠都一起走过,也许是同龄人的缘故吧,和他们在一起很自在。坐我前面的徐哥是个大块头,说话幽默搞笑,害我多了几条鱼尾纹。
     我对部长的名字和部长夫人的年龄很是好奇,后来知道原来是和外交部长同名,那么部长夫人小部长几岁呢?这么年轻漂亮的?
     看集体照发现他们火车组的美女们都穿了红色的外套,吼吼,庆幸自己穿了招蜂引蝶的这色才没有撞衫
     坐我后面的石头大叔和崇岳在自我介绍的时候多说自己是新驴,可他们的聊天却震撼到了我,什么贡嘎呀、五台呀、武功山呀、千八呀,你们是来忽悠人的吧?夏天的风和储晓玲这俩只兔子跑得贼快、胆贼大,还有张老二也说第一次参加,结果永远走在我前面,唉~穿越的新驴让人膜拜。
     小伙伴们,过完年驼队的活动我们再约吧

第五组合影

第五组合影

评分

沉默的骆驼 + 30 赞一个!

沙发,顶组长夫人!文笔不错!  

对  发表于 2018-12-17 12:52
不管写得咋样,要的是态度,对吧  详情 回复 发表于 2018-12-17 12:50
一手好狗粮
顶美女贴,得此佳人,保权兄好福气
顶一个

沉默的骆驼 发表于 2018-12-17 10:53
沙发,顶组长夫人!文笔不错!

不管写得咋样,要的是态度,对吧
心情好,人就美丽!人一美丽,心情就好!
我跟那两兔子说,你找保权兄。结果一看名单,我让她们自保啦😄

那俩只兔子,是我以后要抱的大腿  详情 回复 发表于 2018-12-17 14:55
醉梦 发表于 2018-12-17 13:35
心情好,人就美丽!人一美丽,心情就好!
我跟那两兔子说,你找保权兄。结果一看名单,我让她们自保啦&#1285 ...

那俩只兔子,是我以后要抱的大腿
顶保权夫人!
最美部长夫人