上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 12.15——12.16口渴的鱼儿走缙云石牛山

首先是人物点评,这次驼队组织的缙云石牛山是我见过的挤压队伍最好的一次活动,将近六十人的队伍前锋和押队拉得并不开,天气如有神助,居然只是两个傍晚下了些雨。整个活动灵活机动、随机应变,加上驼队本人爽朗、大方,在细节上严谨,群众的眼睛是雪亮的,这大概就是驼队的活动爆满的缘故吧。这次的队友淡竹闲人也很给力,这是财布施吗?(淡竹闲人会念一点佛咒,可是又有点不像,哈哈,哪有信徒捐甲鱼的)虽然我不喝酒,甲鱼吃了两筷尝了尝味道,不管怎么说感谢淡竹闲人的布施。这次的室友是知了天,腿力强劲,一路都在前锋位置,驴行作风敏捷、稳重。座友是老朋友大漠孤烟,一路的聊天也能收获满满,感恩大漠。前锋海盗和622一路背着大捆的绳子,还有财务小芒果都辛苦了。我们小组是第三组打酱油小组,一路上组友夏天的风、储暁玲两位女将不仅酒能喝,路也走得飞快,给力。组友大白菜和我一样不喜喝酒、一起喝豆浆,知音啊,哈哈。组长涛声是个厚道人,几次提醒组友没有注意到的一些细节。在狼人杀中,骆驼一派领导风范,向北经验老到,问尘在首局被点杀中逐步昂首,海盗喜悦有感,小威、二货插科打诨,美美哒贡献出大床(床单都脏了、湿了),最后一局平老师作为狼隐藏到最后,成功吃到了“羊”,三炮的警长充分发挥了搞笑无厘头,成功使平老师最后笑得像花朵一样灿烂。
      其次是行程点评,两天的行程都是在雾中前行,总路程让大多数人都能走完。第一天山脊上的绳索攀爬是靓点,第二天收尾时渐渐散开的雾点亮了眼中的视野,婆娑山影中山村的淳朴与美丽可圈可点,每一个不经意间邂逅的美的瞬间都能让人感动。无论是照片还是文字都能释放我们的心灵,显然,我们需要这个世界,世界却不需要我们!如果我们的心灵还有雾霭,那是因为我们的心灵被云雾遮蔽,穿透梦幻般的雾,才能聆听生命的真谛。
      最后,我想说“行之于途而应于心,是为良好生活”。我们的心保持好奇心,拥有创造力,面对世界充满勇气和信心,对世界爱且信任着,不念过往,不畏将来,活在当下,让自我朴素、归真、平静。无论是晚上的欢闹还是晨曦的宁静,全然在当下细细品味就好,善待生命中的每一个遇见。
      以下放美图

我的靓丽背影,感谢默默给我拍照的驴友

我的靓丽背影,感谢默默给我拍照的驴友

评分

水到渠成 + 30 赞一个!

不同的视界,好文采,点赞

感谢美女的称赞  详情 回复 发表于 2018-12-17 21:46
我最喜欢的其实是你狼人杀中的一脸正气  

所以偶也是很靠谱的哦,挖会哈来来哦。 吃喝嫖赌抽一律不碰,养心养气。  详情 回复 发表于 2018-12-17 21:55
哈哈哈,狼人杀中最认真,分析的头头是道,一脸正气

必须的,我比较笨只好养正气装聪明,平老师是大智若愚  详情 回复 发表于 2018-12-17 21:52
好文采,写的真不错,拍摄大自然的角度也很有特点,抓住了大自然的一草一木一朵花?一颗果实,给你点赞,有机会在一起徒步

好的,一花一世界,因缘和合  详情 回复 发表于 2018-12-17 21:47
美丽心情 发表于 2018-12-17 15:56
不同的视界,好文采,点赞

感谢美女的称赞
大漠孤烟 发表于 2018-12-17 21:36
好文采,写的真不错,拍摄大自然的角度也很有特点,抓住了大自然的一草一木一朵花?一颗果实,给你点赞,有 ...

好的,一花一世界,因缘和合
平路 发表于 2018-12-17 19:21
哈哈哈,狼人杀中最认真,分析的头头是道,一脸正气

必须的,我比较笨只好养正气装聪明,平老师是大智若愚
沉默的骆驼 发表于 2018-12-17 16:03
我最喜欢的其实是你狼人杀中的一脸正气

所以偶也是很靠谱的哦,挖会哈来来哦。 吃喝嫖赌抽一律不碰,养心养气。
下次约玩狼人杀

必须的,都没看到海盗的发挥  详情 回复 发表于 2018-12-18 15:39