上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 感谢乡亲父老,感谢中国共产党,感谢穿越者们!

这次的缙云之行,提前一个月报名的,我也是从那时候开始准备装备的,时间充足,所以装备还算齐全,木有拖大家后腿。
今年实我穿越出来最多的一次了,在穿越久了,每次出来看到一张张熟悉的脸,感觉犹如亲人般亲切,我知道,他们都是可以托付我后背的人,相信他们,相信自己!
穿越的出行也让我学到了很多,在这个大家庭中没有尔虞我诈,没有高低贵贱,有的只是温暖和帮助,我觉得,这就是家的感觉。。。
好了,不说了, 太特么煽情了。。。。
现在来聊聊这个活动啊,首先呢,驼队特别钟爱缙云,钟爱这个宾馆,我特么都来住了3次了,是不是老板娘和驼队有什么纠缠不清关系?
然后呢,3次,3次过来都在修马路,能不能修好了?这一年到头的,这条路是修不好了哇?明年哥哥再来,要是还没修好,我就在你们挖的坑里拉一坨!!
借岭古道是个号线路,像我这种新人弱驴的,强度刚刚好,说真的,山上的美景真的漂亮,亲近自然,只是在山顶的时间有点少,建议下次登顶了多逗留一会,架个篝火烧个面啊。。
要说一点是,这次星辰厉害了,蹭溜溜的一骨碌就跑前面去了,把我这个老人家抛在后面,特么我们是第五组啊,什么是第五组?就是和压队一组的,你跑前面干嘛去?找谁?前面有小威那么逗逼的么?有伊利丹那么长的腿么,有我这个任劳任怨的老实人么,俺跟你说,少了和这些大神相处的机会,这是你的损失,要是下次再跑前面,哼哼,请带上我。。。
接下来是晚餐了,太豪华了,真的,我当时就想问,能不能快递一桌带走,包邮行不行?还好被边上的皮蛋拉住了,她说,现在物流费太贵,我想想也是,就算了。。
每次我出来,基本晚上都会狼人杀,不过这次是我玩的最嗨的一次,三炮从此一炮而红,以后玩狼人杀,一定要带上三炮,还要谢谢淡竹闲人的零食和伊利丹的凤爪,为了抢那个凤爪,老腰都差点给女神坐断了。。
第二天的石牛山,特么山顶时真的冷,贼冷,当然,也可能时我皮太薄的缘故,因为我看海盗穿的比我还少,他都不冷啊。。。
这次的旅途穿越,从期待,到完成,真的很满足,这是我参加驼队的线觉得最完美的一次,666个赞,这次又认识了好多小伙伴,小威,二货这样的,真的,我都不想记,可是贱样太深。忘不掉,哎。。。就这样吧,期待我们下次的旅行!~

评分

沉默的骆驼 + 30 淡定
刚刚好 + 66 淡定
水到渠成 + 28 很给力!

最后凤爪被我给吃了,不好意思了

你们2个简直是史密斯夫妇啊,相爱相杀,秀恩爱屎的快~  发表于 2018-12-18 17:22
10块,折现好了,微信还是支付宝?  发表于 2018-12-18 17:09
请别再用这种正儿八经的头像忽悠人啦

我哪忽悠啦,我就是正儿八经的人,纯爷们!~  发表于 2018-12-18 17:09
明年我等着你在那条还没有修好的马路坑里拉一坨,哈哈哈……问尘你太搞笑了

工作忙的伤不起,你等着……哼哼  发表于 2018-12-18 17:40
不出来的人不要说话!~哼哼。。。  详情 回复 发表于 2018-12-18 17:24
蛋花汤 发表于 2018-12-18 17:19
明年我等着你在那条还没有修好的马路坑里拉一坨,哈哈哈……问尘你太搞笑了

有本事你就出来一起啊!拉给你看~哼哼。。。

明年铁定去看,哈哈  发表于 2018-12-18 17:41
我还是分了一个鸡爪给你的哈,哈哈哈哈哈
开心果问尘
宾馆老板娘的确漂亮,我是有这个贼心,没这个贼胆啊!  

哈哈哈,驼队,再开一次这个线,我肯定参加,我们帮你撩宾馆老板娘,给你壮贼胆。  详情 回复 发表于 2018-12-21 13:43
嗨皮就好!

黑巧好吃