上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 缙云 溜个弯

撒狗粮组 组长 第一次参加驼队的活动就获得如此高的荣誉,有些惭愧了。我们小组一共除了鸽子七名队员

问尘一路把 璀璨星辰和皮蛋儿照顾的妥妥当当。根本就不用担心,只要远远看到三人其中的一个就放心了。加上小威和伊利丹两位好基友一路的相互 嘘寒问暖。哎呦喂!我们在后队就像1千瓦的灯泡,那么晃眼睛。赶紧拾起一地的鸡皮疙瘩逃的远点。

还有张三和美美哒全程手手相牵,又招来多少羡慕嫉妒恨的眼神。

原来狗粮组不是指夫妻组合啊
虽然缙云活动的天气不算令人满意,现在天气对我来说已经没有太多的在意。一份好的心情就会换来一种不一样的收获,如今学会了放慢脚步去享受整个过程。借岭的山脊笼罩在迷雾水汽里也不妨碍我们亲近它的脚步。嬉笑逗闹间我们就如此轻松安全的走完了。

腐败的聚餐因为 淡竹闲人大哥捐献的五个甲鱼明显档次上升了一个级别

没记错的话,去年缙云蛟龙峡谷应该是第一次准备跟 驼队的线路。种种错过,虽然也一起走过了很多次,直到这次缙云才真正意义上第一次参加驼队组织的活动。从报名进微信群那天开始 汽车组,火车组,住宿乃至聚餐的菜单和价格细节,都和当地的接洽领队晓辉反复的比较协商,真是操碎了心。各种叮嘱注意事项 直到出发前 行前帖的多次更改。从中就感受到了驼队严谨轻快的带队风格。也许因为穿越者户外的领队就是拥有强大的个人魅力。俱乐部的活动总是会有无数在背后默默付出的小伙伴。财驴小芒果估计这次活动会觉得算账比重装乌孙还辛苦。前锋622 二货压队小威和伊利丹 绳索保护 平路 海盗 路人甲 加上队伍中俱乐部 俊影 舒畅等等这些神一般的人物,才能使得每次俱乐部的活动都如此的安全顺利。
感谢49位小伙伴两天的陪伴,期待我们下次的相逢.

评分

沉默的骆驼 + 30 赞一个!

是沙发么?我先躺一会,继续听组长讲话!

还没写完怎么发上去啦  详情 回复 发表于 2018-12-19 15:38
问尘 发表于 2018-12-19 15:31
是沙发么?我先躺一会,继续听组长讲话!

还没写完怎么发上去啦
手机写真累!图也发不上去

继续继续,等更新  详情 回复 发表于 2018-12-19 15:59
张保权 发表于 2018-12-19 15:45
手机写真累!图也发不上去

继续继续,等更新
没写完继续,我们等着看续集

续集就是手牵手  详情 回复 发表于 2018-12-19 20:28
你不是去溜弯,是奔着撒狗粮去的

要不怎么对得起狗粮组长这个头衔  详情 回复 发表于 2018-12-19 20:27
大春哥 发表于 2018-12-19 16:36
你不是去溜弯,是奔着撒狗粮去的

要不怎么对得起狗粮组长这个头衔
美美哒 发表于 2018-12-19 16:12
没写完继续,我们等着看续集

续集就是手牵手
对组长爽朗的笑声印象超深刻,哈哈哈哈哈,你们是正经撒狗粮 ,我只是打酱油

走在烂泥路上就在想 皮蛋儿 要是在这里摔一交才贴切呢! 期待下次同行哦。  详情 回复 发表于 2018-12-20 11:50