上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 穿越者2019开年夕阳红大作之风雪宁海

想来,这是2019年我的首次俱乐部活动,竟然是如假包换的夕阳红腐败之旅,看来全年的节奏又要被带偏了!又要被带偏了!又要被带偏了!

说好的风雪宁海,出发前经历的各种“危言耸听”,愈发增加了心理压力,只怕把夕阳当做朝阳来虐,两天后发现:
风雪宁海,名副其实,只是有风无雪!
夕阳红团队,名不副实,个个生龙活虎!

29公里的夕阳红路线,我以后再也不相信夕阳红了

当天晚上23点到达双林村农家,向来择床的我,抓紧洗洗睡。哪知道我们的“夕阳红们”的夜生活,才刚刚拉开帷幕!自叹不如,自叹不如啊!
这哪里是夕阳红嘛,领队果然又骗人了!
虽然我读书少,可我觉悟高啊!

我觉得不能再掉以轻心了,早饭后爬山前的热身活动,个个生龙活虎,我只只能装作一夜好梦的样子宽慰自己!
好吧,既来之则安之!干就一个字!
到达魔柱峰前,一路上升,好在山势平缓,山间郁郁葱葱,倒也惬意。到达摩柱峰脚下之前,一切安好。甚为得意!
哪知,江南小鳌太怎会浪得虚名?果然,到达摩柱峰山脚后,狂风大作!赶紧厚着脸皮把刚脱下的外套再次穿上!一刻也未休息,抓紧干,于是匆匆丢下稍事休息的王子文,一路狂奔向摩柱峰!其实,我真不是逞强,是真冷!早干完早逃离![害羞]
此时,队伍也拉开了距离,莫容带领的前锋早已不知去向,押队部分尚未出山,我看看前方,三五个人影在能见度10米的雾气中若隐若现。好吧,继续干!直到那一刻,我才知道地心引力的重要性。一阵阵的妖风吹过,吓得我抱紧自己,停下来,等风过!好庆幸自己背了个重重的包[偷笑]
我觉得本次活动没有集体照,他们硬是说有的。好吧,这张照片里,其他几十号人也请P进去!请P进去!P进去!
应楼主小姐姐的强烈要求,说她写帖子有点写不下去了(其实是没走完全程实在没啥好写的),说让我代写这篇作业还说有酬劳(据说是吃饭)本着救死扶伤(呸!助人为乐)的精神,和出来浪要有始有终(装X装全套)的原则。就借鉴一下大家的美图(盗图这种事情我会随便乱说么)完成这篇作业。。。去年华东k2以后就很久没有认真写过一次作业了。。。就这次机会再次向大家展现一下我超强的表现力吧(装X能力)

你对小姐姐真好  详情 回复 发表于 2019-1-21 08:24
嗯嗯嗯,给你个装X表现的机会,拿走不谢哦~  详情 回复 发表于 2019-1-16 22:40
其实上一层楼楼主想表达的意思应该是这样的吧,请原谅我的五毛钱特效P图 (平时不怎么用美图,将就看看吧,意思到了就行了)
还有合影(P图好麻烦,懒得P了)
咦,好像多了一个人嘛,什么情况?
这张貌似拍得小姐姐有点张牙舞爪的赶脚~(不知道看到放这张会不会打我,好害怕~) 3.jpg

第1张P得不错,第2张图片不错,摄影师不错,风也不错。只怪左边模特不行  详情 回复 发表于 2019-1-16 22:43
你对小姐姐真好

这都被你看出来啦?  详情 回复 发表于 2019-1-16 22:44
顶帖顶帖:

谢钮姐姐支持~下次再一起走  详情 回复 发表于 2019-1-16 22:45

伤感玩偶 发表于 2019-1-15 22:47
应楼主小姐姐的强烈要求,说她写帖子有点写不下去了(其实是没走完全程实在没啥好写的),说让我代写这篇作 ...

嗯嗯嗯,给你个装X表现的机会,拿走不谢哦~