上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 高威猛桃花岭初游小记

1.26号我第一次参加了穿越者俱乐部亲子活动(这也是我长这么大第一次参加户外俱乐部的活动,这都要感谢大米米的爸爸)!我们徒步爬山我们一起有18个人,有家长有小朋友这是我第一次参加这样的活动兴奋的我可是一晚没睡,一路上困的很真担心自己的体力,大约10点左右我们来到了宁波的桃花岭。我们徒步的往山上走,我又开始兴奋了冲着最前面,可没过多久体力渐渐不佳,落到了队伍后面。还好,后面有一位叔叔在压队,像赶小鸭子一样—我走他就走,我歇他就歇,直到我们走到农家乐为止。很感谢这个叔叔,他有个很好玩的儿子好像叫—右前方。
      第二天,我们去了金庸故居,金庸故居描述了金庸的祖先,还有他绘制的武侠小说作品,而我也特别喜欢他的作品,于是我就买了《鹿鼎记》,这是我长这么大第一次看武侠小说。以前小时候就听妈妈说,金庸爷爷的武侠小说是最好看的。尤其是《刀剑恩仇录》或者《倚天屠龙记》......大米米买了一套《倚天屠龙记》我们说好以后换着看,也不知道他看到哪里了?
    我特别喜欢这次亲子游活动,我学会了:仅管爬山很累,但我还是坚持了下来、这次我也学会了给父母盛饭。这一次跟小朋友们睡在一起,我很开心,也很激动,因为我学会独立了。这次活动也特别感谢JJZ阿姨,她教会了我系鞋带。还感谢那位压队的叔叔,如果没有他,我可能老早就走丢了,感谢大米米的爸爸给我起了这么威猛的网名。最后我特别喜欢这次活动希望以后还能再参加jj姐姐的活动。

写得很有趣,威猛小男生,棒棒哒!
那位押队大叔,请你称呼他为 右前方;他家的驴儿代叫小前方。下次请务必记得同行小伙伴们的网名哦……相逢路上都是一种缘分
好的,不好意思!一时忘了,右前方叔叔的网名了,这次特别感谢右前方叔叔和jj姐姐!
嘿嘿,感谢小伙子惦记我。加油多锻炼哦。夏天亲子游还要来哦