上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 美丽心情之临安桃花溪之行

自从去年跟着驼队去了趟缙云后,便死心塌地要追随。话虽这么说,但1月28日那晚在外面玩得太嗨还是把报名这事给忘了,后来多亏驼队提醒,才得以顺利进队(热泪盈眶、感激不尽)。
      加入微信群后发现一大半都不认识,也难怪,自己去年参加的活动太少,以后一定抓住每次机会,多跟穿越出去走走,多结交新朋友,取长补短,不断提高自己。
      但是……从过年开始,天气一直不好,雨下个不停。驼队的行前贴出来后,我在下面留言:争取不拖后腿,看到雨天我是怕的。在我看来不拖后腿就是美德,不要因为我的原因耽误大家行程。

也是基于这点考虑,上周杭州毅行后腿一直不舒服的我,在周六早上果断的选择不上山。这是我徒步生涯第一次选择放弃。虽然作出这样的决定,内心还是感到很忐忑,直到后来几批下撤的伙伴都跟我说你不上去是明智的,这才心安。我要上去可能也坚持不了多久,屁降在所难免,还有可能被淋湿,导致失温,那就太可怕了。
       微信群里常常看到大家说“不要怂,一个字‘干’”,我想这个干不能是蛮干,这个怂也未必是个贬义词,从字面理解“怂”就是遵从内心,从自身出发,权衡利弊。用在徒步上,就是量力而为。这也许是徒步给我的最新的感悟吧。
       还好周日没有下雨,我们顺利走完了2段古道,难度不大,风景很美,一路溪水潺潺,大小瀑布不断,我们也驻足留影,非常的开心。感谢小伙伴帮忙拍的美照。
      另外,还必须提下周六在农家休闲活动“打麻将”,放弃组四人正好凑成一桌麻将,一个师傅三个徒弟。小荷花这个师傅我有点怀疑她的真实水平,她竟然搞错了打牌的顺序,我的左手边这位成了下家,而右手边是上家,打了好几副之后她终于发现了不对劲才把规则改了过来。左手边的琳达平时一定是个做事认真的家伙,接完一个电话后,她竟然生气的说“我打麻将呢打什么电话给我呀,让我分心。”右手边的噜啦啦是个小巧的大美女,轻声细语相当优雅,当要抓出冲时她会轻轻地说“就是这个牌了。”其实,后来午饭后我还想继续的,确实刚学会,还没有过瘾呢!
      每次活动,各人有各人的感受,各有不同的收获,伙伴们,期待你们的帖子,也期待和你们下次再聚!

评分

沉默的骆驼 + 30 赞一个!

保权,保权,是个男的,为什么分房间和一个女的分在一起,搞明白了,弄清楚了,好甜蜜的一对,一路狗粮。

哈哈哈,你蛮搞笑的  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:37
感谢美女支持!你老公保权太给力了!

替他谢谢驼队的信任  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:36
谢谢美女,谢谢你老公保全,把我这个老阿姨带下山,你没上山我借光了啊

也没什么呀,他职责所在,你别太在意  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:35
钮钴禄氏 发表于 2019-3-4 14:22
谢谢美女,谢谢你老公保全,把我这个老阿姨带下山,你没上山我借光了啊

也没什么呀,他职责所在,你别太在意
沉默的骆驼 发表于 2019-3-4 12:08
感谢美女支持!你老公保权太给力了!

替他谢谢驼队的信任
零零 发表于 2019-3-4 10:10
保权,保权,是个男的,为什么分房间和一个女的分在一起,搞明白了,弄清楚了,好甜蜜的一对,一路狗粮。

哈哈哈,你蛮搞笑的
好文,点赞

哈哈😄。保权兄押队都没有上山啊!

就一个字“怂”  详情 回复 发表于 2019-3-4 15:32
醉梦 发表于 2019-3-4 15:28
哈哈😄。保权兄押队都没有上山啊!

就一个字“怂”