上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 2019.03 波折太湖骑游

超级开心又出来骑车了~
在家窝了三个月,长膘10斤,真心无脸见父老乡亲~
最近忙的脑子糊涂,既报了周末听讲座,又报了骑行,最后两者中选择了后者~
神马也阻挡不了小姐姐我蠢蠢欲动骑车的心~~

哈哈~ 结果第一天30公里处就爆胎,紧接着就是第二爆在四十多公里处~
打点气又坚持了5公里,但是离大巴收容点还有17公里,饭饭和佛手陪着我,早已被大部队落下~
这时已经过了中午了,午饭也吃过了,后面路程还有100公里,
此时此刻不能再拖累队友,站下来路边拦了辆私家车去了大巴收容点,
第一天的行程对我来说就这样早早的结束了!

可能是第一天的戏码不够一样,第二天又来了个摔车表演~在全队的前面,众目睽睽之下~
好在人和车都没什么事,给我的骑行路上又上了一课~
不过依旧开心,第二日骑行95KM,感觉意犹未尽,活动结束的太早~~

在此很感谢大家,很开心的周末游,谢谢所有人!
尤其是帮我换胎的佛手 饭饭 还有领队保守 ,
还有帮我补胎的小宁,
还要感谢蝈蝈的补胎片,一共6片,被我用了3片,
还有帮我调刹车的大神小计 ,
还有想帮忙没有来得及上手的伙伴,这次节目有点多,有点感谢不过来,
谢谢领队押队领骑摄影师财驴衔接,还有大巴车上讲段子的兄弟,
感谢所有人路上的陪伴!下次活动继续!

评分

苏叁 + 30 神马都是浮云
懒野猫 + 30

爆胎纪念照

还是后悔没停下了帮你补胎

哈哈哈~ 你是想我再爆一次吗! 下次下次~~  详情 回复 发表于 2019-3-13 09:26
区区补胎片何足挂齿,群友也帮到我了,互相帮助我们是穿越者团队。

补胎片真心好用,回来就下单了!!!  详情 回复 发表于 2019-3-13 09:27
三人行 发表于 2019-3-13 09:14
还是后悔没停下了帮你补胎

哈哈哈~ 你是想我再爆一次吗!
下次下次~~
叫蝈蝈 发表于 2019-3-13 09:21
区区补胎片何足挂齿,群友也帮到我了,互相帮助我们是穿越者团队。

补胎片真心好用,回来就下单了!!!
topeak的免胶透明的补胎片是真的很好用。相比这下行者出的免胶补胎片就不行。

嗯嗯,看着就顺眼,直接被安利了~~  详情 回复 发表于 2019-3-17 13:53
咋摔车的?不过折叠是容易摔

跟车太近了,刹车也不灵光~~  详情 回复 发表于 2019-3-17 13:53
苏叁 发表于 2019-3-17 08:28
咋摔车的?不过折叠是容易摔

跟车太近了,刹车也不灵光~~
骑车的风筝 发表于 2019-3-15 17:16
topeak的免胶透明的补胎片是真的很好用。相比这下行者出的免胶补胎片就不行。

嗯嗯,看着就顺眼,直接被安利了~~