上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 一日大巴游,一日单车游,总算骑了一百。

作为第二次参加俱乐部活动的准新人,9号早上的雨把我懵了,怕雨骑因为经不起摔,也懒不想洗车,所以早上当队友顶着细雨出发时我怂了,选择了大巴,然而后面发生的事证明我的选择正确,午饭后地上干了,和群友会合后,信心满满的出发,沿着太湖绿道欢快的骑行,在上一座桥时菜腿稍一发力,脚下突然有悬空的感觉,就听见后面的队友在大喊,链条就这样断了,靠才骑了6.5公里,无奈只能呼叫大巴收容,9号的住宿地在雪堰镇,连锁酒店的隔壁有间好大的捷安特自行车专卖店,但没想到店里没有11速的链条,这是神一样的队友出现了,在此谢谢群友陶子是他给我魔术扣,再谢谢群友骑车的小宁帮我接好链条,真是一波三折,第二天96公里还算顺利,快快慢慢的一路顺利,在此谢谢领队、财驴、领骑、押队,每次的活动能认识新群友,我也能从中受益,感谢穿越者,争取以后多多参加俱乐部的活动。

评分

拐角 + 30 赞一个!

图片限制300k,上不了图。
愿意听你讲段子。下次再来
老软 链条踩断
哈哈哈,还是有福的,老司机都带截链器。
这次活动都挺精彩的~~

顶  发表于 2019-3-13 11:30
叫兽,下次继续听你讲段子

饭总4月的活动因为问题赶不上了  详情 回复 发表于 2019-3-18 18:56
饭饭 发表于 2019-3-14 14:39
叫兽,下次继续听你讲段子

饭总4月的活动因为问题赶不上了:(

没事的,我们可以平时约骑呀  详情 回复 发表于 2019-3-18 20:18
叫蝈蝈 发表于 2019-3-18 18:56
饭总4月的活动因为问题赶不上了

没事的,我们可以平时约骑呀