上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[观光旅游] [原创]青浦摄影团队的朋友进来看看

非常感谢我的摄友们,和你们在一起度过的每一天都让我记忆流连, 再次感谢你们~:老沙.朱老师,老周,仁民兄,王老师,秦老师,江老师... 希望我们的圈子越来越壮大,当然,我也希望我们即将成立的摄影团队能够快点诞生,有个组织可以依靠,可以色影无忌! 关于团队名称的草拟,大家群策群力,再议一议,如果有合适的想法和名字,就贴在下面, 并具体说明一下其含义. 下次小组聚会可以再定~ 下面先欣赏一瘦我个人比较喜欢的曲子,故乡的原风景. 附小图一张:

[原创]青浦摄影团队的朋友进来看看

[原创]青浦摄影团队的朋友进来看看

小米,希望早日看到你们摄影团队名称的诞生。
欢迎天米一给我们俱乐部增加活色天香啊

我想起来了,三毛以前曾把这个俱乐部取名为青山绿水,我想这个名字给你们摄影团队用也不错吧。

具体的名字还要我们成员一同来商量

板刷和各位论坛盟友如有好的设想,可以说一下.

有大家群策群力,相信不久的将来一定会浮出水面的!

再次谢谢大家!

天米一都是自家的XDJM

别那么客气了

否则见外了

期盼你们的PP早点发上来

我们的 队伍 目前正在组织阶段

况且工作都很忙,大家主要的还是

每月几次相聚,

闲谈一些心得,交流一些摄影的技巧。。。

谁要是愿意参加,我可以举荐啊·~~

哈哈~~STESIE ,,,有没有兴趣啊?

我想学摄影

但是悟性差了点

还有我的同事mm也想学呢

慢慢学.有一股子耿劲,就够了~哈`

``

天米,百合不是青浦的,好进来看看伐拉,呵呵,你的PP很美,蛮喜欢的拉,好久没有动画笔了,这次看了你的PP,手痒痒,想把这样的美定格纸上,藏于心中,期待看到更多更多..........